veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Порошенко сказал. Россотрудничество разгромили


Как там замечательно в пятницу глава нацii призывал во всём мире запретить российские флаги?
Так в Киеве видимо нацики оперативно приняли это как сигнал к действию и совершили очередную русофобскую криминальную акцию на практике реализовав пожелания Петра Порошенко...

Активисты из С14, «Правого сектора*» и других радикальных организаций в субботу ворвались в здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве, написали стенах призывы к убийствам и надругались над флагом России.

С14 выложила видеозапись погрома на своей странице в Facebook. Судя по видео, радикалы на улице взломали ограждение и проникли в здание Россотрудничества через окно. В помещении они расписали стены лозунгами «Вон ФСБ» и залили краской камеры видеонаблюдения.

Активисты также порвали российский флаг и скандировали лозунги «Слава Украине!», «Смерть России!» и другие.

Радикалы продолжили погром на улице, где демонстративно сожгли флаг России. «Сувенир» уничтожили», – сообщило С14 в соцсетях.

Глава Россотрудничества Константин Воробьев рассказал подробности погрома. «Это «Правый сектор*», их человек 30. Они пришли сюда посмотреть, что здесь происходит. Мы с полицией сдерживаем, чтобы нас совсем до конца не уничтожили», – сказал Воробьев, передает РИА «Новости».

По его словам, приезд полиции никак не повлиял на прекращение погрома. «Полиция оперативно среагировала, приехала. Они активно не вмешивались в развитие событий и не препятствовали нанесению материального ущерба», – отметил глава Россотрудничества.


Неонацистские подонки сжигают российский флаг - реализуя на практике желание Порошенко

Особенный уровень дикости этому всему придаёт то факт, что при этом в здании РЦНК в момент погрома были дети, которые естественно тоже могли пострадать. Ведь нападение произошло во время репетиции детской театральной студии. Оцените уровень подлости. Как впрочем и вообще все присутствующие, ведь нацики открыто призывали к расправам над находящимися в центре.

«Акция проходила под экстремистскими лозунгами, звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями центра. Здесь в этот момент находились около 50 детей в возрасте от пяти до 15 лет. А также группа иностранцев, которые занимаются на курсах русского языка. Все мероприятия сорваны. На стенах надписи соответствующие: «Смерть России», – рассказал Воробьев.

Натурально, полиция никого не задержала. Кто-бы сомневался.


Представитель России при ОБСЕ логично указал на прямую ответственнось Петра Алексеевича за неонацистский шабаш в Россотрудничестве, которую тот спровоцировал своим расистским, а по мнению Яровой, чисто "нацистским" призывом запретить во всём мире флаги России:

"Тридцать радикалов под руководством депутата Верховной Рады от "Радикальной партии" Андрея Лозового ворвались в здание, где находилось около 50 детей и столько же взрослых. Фашиствующие молодчики разгромили выставку памяти певца Федора Шаляпина, разрисовали стены экстремистскими надписями, оскорбляли российских дипломатов, осквернили государственный флаг России. Видимо, провокационные заявления президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции о запрете российского флага послужили сигналом к действиям радикалов"

С другой сторону в который раз стало ясно, кто в Киеве "власть". Депутат госдумы Руслал Бельбек считает:

«Сегодня Украина продемонстрировала всему миру, что опять провалила экзамен на государственность, что люди в Киеве, называющие себя правительством — это лишь жалкие статисты перед камерами, а истинная власть показала себя, напав на здание Россотрудничества», — заявил Бальбек.

Украинский политик Виктор Медведчук прямо указал на то, что погром в здании Россотрудничества в Киеве является результатом политики властей Украины и обвинил Порошенко и его окружение в том, что они одобряют русофобию, насилие и запугивание людей.

«Нападение национал-радикалов на здание Россотрудничества во время репетиции детской театральной студии — очередная демонстрация того, что монополия на насилие в Украине принадлежит фашиствующим парамилитарным группировкам», — цитирует Медведчука его пресс-служба на странице в Facebook.

Он подчеркнул, что в «демократической» и «европейской» Украине подобные акции, как и абсолютная безнаказанность их заказчиков, стали нормой.
https://iz.ru/710069/2018-02-17/medvedchuk-nazval-ataku-na-rossotrudnichestvo-rezultatom-politiki-kieva

При всём этом сегодня обещано продолжение. По информации представителя России при ОБСЕ в воскресенье 18 февраля неонацисты Правого Сектора планируют вообще поджечь здание Россотрудничества. Как-бы да, европейские ценности Украины так и прут... Нацизма тут сами понимаете нет, дело ясное. А есть просто добрые "патриоты", слушающиеся своего президента...
Tags: Киев, Порошенко, Украина, видео, криминал, националисты, поджоги, подлецы, русофобия, символизм, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments