veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"На лбу себе напиши". "Вагнер" назвал настоящие потери русских добровольцев

Pravda.ru дозвонилась до предполагаемого главы ЧВК "Вагнер", и спросила о том, сколько же погибло реально. И получила недвусмысленный ответ. При том на эмоции человек не поскупился.

Как сообщило издание "Санкт-Петербург.ру", в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, Трошев, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер". На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.

На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть:

"На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".


https://www.pravda.ru/news/world/17-02-2018/1371126-troshev-0/

Вот собственно как. Внезапно не сто и не шестьсот. Не сильно дальше от того, что признал МИД, и как раз чётко коррелирует с данными вменяемых информагенств. Даже Новая Газета, уж на что либеральная, а всё-таки тоже не повелась на сказки телеграмов...   Теперь следует запомнить все те "сливные бачки", всезнающие телеграмканалы, стрелково-эльмюридовщину, и украинские "источники", вещавшие нам днями напролёт про "сотни" погибших... Запомнить до востребования, ибо подобный вброс наверка будет ещё не раз... Иноформационная война продолжается...
А тема-то ой какая благодатная для всевозможных всепропальских #путинслил воплей...
П.С. А вот Эль-Мюридушка как раз и запостил новую сказочку по теме - якобы "список пропавших без вести".
Tags: #Вагнер, #путинслил, Дейр-эз-Зор, Сирия, ЧВК, Эль Мюрид, война, добровольцы, информационная война, потери, правда, провокации, прямым текстом, путинслильщики, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments