veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Павел Грудинин получил медаль от КПРФ. За что?

Кандидат в президенты РФ от партии КПРФ Павел Грудинин. Архивное фото
Кандидат в президенты России Павел Грудинин получил от КПРФ юбилейную медаль к столетию Красной армии, передает корреспондент РИА Новости. Он получил награду в возглавляемом им подмосковном "Совхозе имени Ленина". Вручение состоялось на митинге перед отправлением в Донбасс 70-го гуманитарного конвоя, сформированного КПРФ.
https://ria.ru/politics/20180219/1514897294.html
- опять пиар, ранее на обманутых дольщиках, теперь на крови Донбасса. Как низко пали коммунисты. Отдельный прикол, что в партию он тем не менее так и не вступил... Медаль вместо партбилета...
Интересно, случаем не за заслуги в расколе партии? То, что Грудя очень сильно дружит не только с самими низовыми коммунистами, но и изберателями... Как замечательно он не желает отвечать на вопросы во время вообще-то предвыборных встреч с избирателями, это же песня. Ну а на днях в Москве вообще была красота. Обманутые им дольщики из его Колхоза имени Ленина собрались у входа в его мероприятие просить его вернуть их квартиры, (да-да, товарищ "эффективный колхозник" оказывается нормально так земли отжимал в бурные девяностые), однако Павел наш Грудинин сделал тонкий ход - накапал на них полиции, и их повязали и забрали в отделение.[Spoiler (click to open)]

По наводке Грудинина в Москве арестованы обманутые им пенсионеры

Партия КПРФ проводит в столичном Доме кино Всероссийский съезд обманутых дольщиков. Выступить на мероприятии планировал и бизнесмен Павел Грудинин, продвигающий в массы социально-ориентированные слоганы, но не обладающий при этом идеальной биографией и репутацией. Происшествие с обманутыми пайщиками, устроившими у здания пикет, а затем арестованными по просьбе депутата Госдумы полицией, не добавляет ему популярности и только способствует снижению рейтинга бизнесмена.

Пятнадцать недовольных человек встретили миллиардера от КПРФ у входа в здание. Они обвинили Грудинина в лишении их земельных участков в 90-е годы обманным путем. Свобода слова в действии!

Грудинин ранее неоднократно заявлял о том, что в стране люди должны иметь право свободно выражать свое мнение. В результате доказал обратное: пока «удобные» для КПРФ обманутые дольщики сидели в Доме кино, пайщики, обманутые лично Грудининым, подверглись арестам.

Сотрудники «коммунистического выскочки» сдали пенсионеров полиции, чтобы они не смогли поделиться своими историями о том, как Грудинин нажился за их счет. Пожилых людей посадили в автозаки, а Грудинин тем временем спокойно вещал очередную ложь перед обманутыми дольщиками, которых тщательно отобрали сторонники Зюганова.

По наводке Грудинина в Москве арестованы обманутые им пенсионеры

Низко, мерзко, в духе Грудинина. Впрочем, обманутые пайщики подали исковое заявление в Видновский городской суд.

Первое заседание состоялось уже сегодня: 82-летняя Нина Резник против миллиардера. Предмет иска – требование к Грудинину о возвращении ей земельного пая в 3 га и признания ее права собственности. Еще несколько исков были объединены судом для удобства разбирательства и сокращения времени на их рассмотрение. Есть и другие истории о том, как миллиардер ограбил простых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=G82E-klZ9bM

Не повезло Павлу Грудинину и на самом съезде. Обманутые дольщики возмутились тем спектаклем, который устроила КПРФ. Одна из присутствующих на мероприятии женщин заявила, что они приехали с конкретными предложениями, а попали на предвыборную агитацию. Реакция коммунистов – «Граждане замолчали!», которая прозвучала как «Граждане заткнитесь!». Собравшиеся граждане не стали терпеть хамство и цинизм коммунистов на пару с Грудининым, приняв решение покинуть зал.

https://www.youtube.com/watch?v=x2CG47MElUE&feature=youtu.be

Акция провалилась с треском. Пенсионеры арестованы по наводке Грудинина, опасающегося, что в очередной раз будет озвучена его незаконная деятельность после распада Союза, а обманутые дольщики осознали, что т.н. «избранник» просто популист и лжец, пытающийся собрать очки в преддверии мартовских выборов. И были правы…

Zolotoy
https://oko-planet.su/politik/politiklist/415712-po-navodke-grudinina-v-moskve-arestovany-obmanutye-im-pensionery.html

Вы представляете себе уровень цинизма? А потом ещё на дольщиках пытался пропиариться. Правда таки безуспешно. Благодаря грубости выступавших дольщики покинули зал. Уважает права трудящихся гражданин, одно слова. Только вот такого президента, подловатого и низкого, с тоннами запрятаной грязи в шкафчиках, как-то я бы своей стране не пожелал... Ну а КПРФ - это просто катастрофа, что сделали олигарха своим кандидатом. Это реально просто приговор партии.
Уже сейчас видно, что до успеха Зюганова ему как до Луны, и при полученнии результатов нынешней популярности Груди на выборах - примерно 5-7 процентов, для коммунистов это будет просто провальный результат. А ведь как раз левая оппозиция стране нужна. Но вменяемая...
Tags: Грудинин, Россия, выборы, коммунисты, криминал, левые, наглость, политические партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments