veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

С годовщиной Майдана


19 февраля 2014 года львовские активисты после долгих часов осады получили оружие в полицейских участках и в военной части № 4114 внутренних войск Украины. (видео) Это сегодня оружие бродит по всей стране, и приобрести автомат, пистолет или даже гранатомет можно без проблем. Четыре года назад бесстрашная галицкая молодежь получила первые сотни «калашей» и «макаровых».

И превратилась в грозную силу, разящую меткими выстрелами сепаров, колорадов, а также писателей, ученых и журналистов.

Наверное, сегодня это покажется смешным, но Янукович был тираном и главным олигархом Украины. Из-за чего, собственно, и случилось восстание.То есть, нэньке в едином порыве надоело его терпеть, регионы прислали своих эмиссаров из Галичины и некоторых других областей, которые по зову сердца собрались на главной столичной площади и устроили «революцию гидности».

Незалэжная держава хотела другого олигарха, и никто не в силах был ее остановить.


Никогда не забыть тех тревожных дней и снайперскую винтовку Пашинского.

Студенты покинули свои теплые аудитории и ушли воевать кто куда: дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону. Жилищно-коммунальные услуги, доллар и медицина должны быть дорогими, хватит лукавства и недомолвок. Никто не обязан работать, когда можно легко жить на кредиты. А долги, как известно, отдают только трусы.

Нам остается только поздравить наших небратьев-шумеров. Своим подвигом они смогли добиться всего, о чем даже не мечтали. И своим героическим примером доказали всему миру: если за дело берутся с душой, страна в считанные годы превращается в территорию, чьи лучшие времена остались в прошлом.

Павел Шипилин

http://voicesevas.ru/news/36868-s-godovschinoy-maydana.html
Tags: Западная Украина, Киев, Украина, история, майдан, мнения, националисты, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments