veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Дайшь больше скандалов! Обвиненный в допинге на Олимпиаде русский керлингист отвечает


Российский керлингист Александр Крушельницкий прокомментировал ситуацию в связи с обнаруженной у него положительной допинг-пробы на Олимпийских играх 2018 года. По его словам, которые приводит пресс-служба Федерации керлинга России (ФКР), он никогда не применял запрещенных веществ.

«Готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещенными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы», — цитирует Крушельницкого газета «Известия».

Он отметил, что остался сильно шокирован данной ситуацией.

«Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти (Анастасии Брызгаловой, партнера по дабл-миксту. — Прим. „Газеты. Ru“) не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишенный здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне», — добавил он.

Ранее сообщалось, что допинг-проба B российского керлингиста Александра Крушельницкого оказалась положительной.

Источник


Хайп по поводу российских спортменов начал как-то медленно спадать. Олимпиада пошла своим чередом, и эти русские по количеству медалей даже с убитием большей и более сильной части команды всё равно по количеству медалей - на седьмом месте. Ну а оправдание отстранённых десятков атлетов из России накануне состязаний в Корее, юридически зафиксировавшее в суде надуманность аргументов МОК тоже немало подпортил картину. А ведь шарманку надо крутить дальше, а скандал раскручивать. И вот... о ужас, снова допинг! И снова Россия. И чихать что это всего лишь мельдоний, просто лекарственное средство, да при том, которое запретили уже более года, и которое уж точно в здравом уме спортмены не стали бы принимать накануне или во время Олимпиады. Тут как-бы более чем вероятен поклёп, особенно на фоне тупой лжи ВАДА и потом скрепя сердце и МОК... В последней правда ещё до сих пор имеется немало людей с более вменяемой позицией. Так представитель МОК Марк Адамс не исключил, что допинг-тест мог быть подделан. Или "произошла ошибка". «Мы не исключаем такого развития событий», – приводит его слова Чемпионат.com. Но зато цель явной провокации куклаводами достигнута - снова нагнетание, опять брошена тень на россиян... При чём именно на так хорошо выступающих в этот раз керлингистов. И тут-же выходит негатив. Однако же Первая Гибридная Спортивная... :-)
Tags: #МОК, МОК, Олимпиада, Россия, гибридная война, допинг, заговор, информационная война, провокации, симптоматично, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments