veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Исследование: Москва - один из перспективнейших городов будущего в Европе

Москва заняла шестое место в европейском рейтинге городов будущего, следует из исследования Foreign Direct Investment Intelligence (FDI) 2018-2019, в котором учитывается более чем сотня различных критериев.

Среди европейских столиц Москва заняла шестое место, а среди городов Восточной Европы — первое, следует из публикации. По уровню жизни и объему человеческого капитала Москва оказалась на второй строчке рейтинга, уступив только Лондону. По привлекательности для ведения бизнеса среди европейских городов столица России заняла пятую позицию, отмечено в релизе.

Другие города России тоже попали в списки лидеров FDI.

Так, по эффективности затрат среди городов России были отмечены Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Ярославль, Калининград.
гор_1

В рейтинге европейских регионов российский Центральный округ оказался на 14-м месте в общем списке и на первом — в Восточной Европе, сообщил FDI. В топ-10 регионов по эффективности затрат регионы России заняли семь позиций (все, кроме третьей, девятой и десятой), посчитали аналитики.

FDI (входит в Financial Times Group) составляет рейтинги городов и регионов мира с точки зрения их перспективного развития в ближайшие два года. Эксперты оценивают более сотни критериев, в том числе экономический потенциал, эффективность затрат, уровень развития деловой среды, транспортную доступность, валовой внутренний продукт городов, продолжительность жизни, количество жителей с высшим образованием, развитие дорожной и железнодорожной инфраструктуры, доступность аренды офисных помещений, интернета и многие другие.


https://realty.rbc.ru/news/5a8be5399a7947322daca901
П.С. План "Анаконда" в действии, иронизируют в сети...
Tags: Британия, Европа, Москва, Россия, зрада, статистика, успехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments