veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Украинцы были ещё до рождения Христа. Савченко подтвердит


В эфире телепрограммы «Субъективные итоги» на канале NewsOne депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко объявила о появлении украинцев за несколько веков до нашей эры.

«С прадавних времен, столетия с четвертого–пятого до нашей эры, или, там, после нашей эры... В любом случае, украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами», – заявила Савченко.

Таким образом народный депутат попыталась пояснить, что украинский народ во все времена не нуждался во власти. В древности, считает Савченко, племена выбирали вождей в моменты опасности, но как только те или иные угрозы отступали, руководителей «сбрасывали».

Отметим, за последнее время это не первый случай экстравагантного толкования истории своего народа украинскими политическими и иными деятелями.

Так, в январе певица Руслана, победившая в 2004 году на «Евровидении», заявила, что корни украинской нации восходят к древней цивилизации шумеров, населявшей Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры. В 2016 году секретарь СНБО Александр Турчинов в ответ на слова премьера России Дмитрия Медведева об отсутствии государства на Украине заявил, что «украинцы имели государство» задолго до «Московского улуса Золотой орды».

https://vz.ru/news/2018/2/22/909635.html

Да что Турчинов. Известно же, что украми были Христос, Будда и Олександр Македонченко.
Чего уж тут, понимаете ли, скрывать?)))

Tags: Савченко, Украина, идиоты, люди со странностями, украинские историки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments