veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Вышел из тюрьмы и выпал из окна. В Германии скончался принц Гогенцоллерн


Во Франкфурте погиб 39-летний принц Карлос Патрик Годехард фон Гогенцоллерн вследствие падения с 21-го этажа отеля. Как сообщает Royal Central, инцидент произошел 25 февраля.

Отмечается, что принц умер сразу же на месте происшествия. Точные обстоятельства инцидента остаются неясными, но полиция не считает произошедшее несчастным случаем.


Принц родился в Мюнхене 4 декабря 1978. Он - сын князя Годехарда фон Гогенцоллерна и Хайде Хансен. Семья находилась на германском престоле с 1871 года и до конца Первой мировой войны, когда Германия стала республикой.

https://aftershock.news/?q=node/620936

Есть один нюанс:

Принц ранее в 2014  был осужден за мошенничество. 39-летний должен был быть выпущен из тюрьмы лишь в июле...

немецкие СМИ сообщают о том, что сын коллекционера позднего искусства Годехарда фон Гогенцоллерна был приговорён к четырём годам тюрьмы за организацию мошеннических схем с несуществующими паевыми фондами. Срок заключения истекал 23 февраля. Поскольку Гогенцоллерн содержался в так называемой «открытой тюрьме», его отпустили на выходные...
К слову, Нынешний Глава палаты Hohenzollern - принц Георг Фридрих Прусский. Georg Friedrich of Preussen. Он недавно дал интервью в котором отвечал и на прямой вопрос на счёт восстановления немецкой Монархии, на что Фридрих ответил чётко отрицательно, подчеркнув, что не желает этого.

С другой стороны...

Однако сынуля, сразу явно кого-то очень сильно нервировал своим присутствием среди живых...
Провёл последние выходные...

Некоторые комментары новости сразу вспомнили о конкурентах... Конечно же лишь как предположение, однако верно и то, что люди с такими фамилиями просто так из окон не падают.

Хотя конечно же не обошлось и без юмора...


При этом даже полиция намекает на убийство...


Однако действительно, тут явно какие-то закулисные разборки.

Как вариант:
Как минимум, в своих тёмных махинациях "слишком много знал", и мог чего-либо сболтнуть "на воле", либо же действительно некоторая превентивная зачистка на своём элитарном поле голубых кровей... Это же представитель той старой европейской элиты, скрытой от взоров телекамер, но более чем живучую и довольно активную до сих пор...

Некоторые интерпретируют это убийство именно как проявление обострения внутриклановой борьбы в высших эшелонах наднациональных элит... Вот кто-то и обрубил своим конкурентам одну ниточку-веточку...



Tags: Германия, Европа, Королевская семья, неочевидно, политика, секреты, убийства, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments