veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Перед посольством России в Вашингтоне открыли площадь Немцова. Во что переименуем у нас?


В Вашингтоне состоялось открытие специальной таблички с новым названием площади рядом с российским посольством, которой присвоили имя Бориса Немцова (Boris Nemtsov Plaza).
На церемонии присутствовали около 100 человек. Среди участников мероприятия были дочь политика Жанна, представители конгресса США, американского Госдепа.

9 января Городской совет Вашингтона единогласно одобрил законопроект о переименовании площади перед российской дипмиссией в площадь Бориса Немцова. Политик был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.
https://russian.rt.com/world/news/487156-vashington-otkrytie-ploschad-nemcov

А правильнее было бы дополнить, стареющий плейбой и на все четыре лапы старая хромая утка, оппозиционно-антироссийский популист-либерал, будучи в тёплой кампании с украинской проституткой был замочен друганами из Киева...

Нагнали журналистов на это "великое событие", тьмы... К слову, по данным РИА новостей именно они и составили большую часть из упомянутых ста человек.

Открывая церемонию, один из инициаторов переименования председатель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза подчеркнул, что "это первое в мире официальное увековечивание памяти Бориса Немцова". "Скоро в Москве на доме, где он жил, появится мемориальная доска, но начало положено здесь, в Вашингтоне", - добавил он.

http://tass.ru/obschestvo/4992684

Очередной иудушка... Зато хорошо сказано, начало положено в Вашингтоне. Оцените символизм и искренность признания. И ведь приехал же за тридевядь земель, небось ещё за счёт "принимающей стороны", даже глава некого фонда оказывается. Опять же, откуда вообще взялись денежки на этакий фонд, гм. Право какие партнёры щедрые...


В то же время Сенатор США Крис Кунс сравнил площадь Немцова с с открытой в 1984 году напротив одного из зданий советского посольства в Вашингтоне площадью, названной в честь диссидента Андрея Сахарова.

"Сегодня мы открываем символ. Кто-то скажет, что это просто металлическая табличка и очень маленький символ. Но те, кто стоял во время открытия (площади) имени Сахарова у советского посольства, знают, что кампания по восстановлению прав человека, достоинства и свободы спустя годы закончилась успехом еще до конца Советского Союза", — сказал он.

https://ria.ru/world/20180227/1515406355.html

Вона как замахнулись... О развале России по аналогии с Союзам грезят...



Очередной масенький такой плевочек Вашингтона в сторону Москвы, аккурат на уровне начальных классов...

Ну что, теперь пора и нам открывать в Москве обещанный "Американский Тупик"...
Или может им. Садамма или Кадаффи, или ещё лучше жертв американской демократии?)
Как думаете?
Tags: Москва, Немцов, Россия, США, информационная война, наглость, провокации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment