veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Янукович созвал пресс-конференцию


Экс-президент Украины Виктор Янукович 2 марта в России проведет пресс-конференцию по поводу расстрелов на Майдане четыре года назад и раскроет новые факты кровавой провокации.


Как сообщает ТАСС, Янукович расскажет о новых доказательствах причастности представителей нынешней украинской власти к расстрелу протестующих на Майдане, а также о судебном процессе, инициированном киевскими властями. Начало пресс-конференции в 11:00 по московскому времени.

Напомним, 21 февраля состоялся допрос Порошенко в качестве свидетеля стороны обвинения в Оболонском суде Киева. После ряда вопросов адвокатов Януковича, которые не связаны с темой дела о госизмене, суд досрочно прекратил допрос президента.

Последний раз Янукович проводил пресс-конференцию 25 ноября 2016 года.

Источник

И тогда она окончилась пшиком и таким негромким хлопком...
Проснулся... Опять вынырнул из летаргического сна под Ростовым, или по другим данным в Сочи..

Вероятнее всего, это связано с продолжающимся нелепым процессом хунты против него, и Янукович попытается в очередной раз перевести стрелки на украинские майданные власти... Хотя какие вообще тут могут быть "новые данные" -  в целом казалось бы уже всё детально изучено, записано и сказано. Грузинские снайперы, американские печеньки, бойцы неонацисты, винтовки Пашинского... Однако Украина и в этом смысле чисто как часть России - непредсказуемая страна, всёгда будет чем удивить...

Так что посмотрим, что поведает ойкумене Виктор Фёдорович о причастности майданной влады к расстрелу майдана. Потенциально это может конкретно сыграть против уже пошатывающегося Порошенко...

Tags: Россия, Украина, Янукович, внезапно, история, майдан, расстрел на институтской, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments