veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Как работает российский спецназ

Минобороны РФ опубликовало видео работы бойцов Сил специальных операций (ССО) в Сирии ко Дню Сил спецопераций, который отмечается 27 февраля.

По поручению президента России Владимира Путина, глава Минобороны Сергей Шойгу объявил благодарность бойцам ССО за образцовое выполнение задачи.

Подразделения предназначены для выполнения боевых задач особой важности по защите интересов России за рубежом, пояснили в Минобороны.

В Сирии военнослужащие ССО выявляют объекты международных террористических группировок для их уничтожения с помощью авиации. В ведомстве подчеркивают, что военнослужащие спецподразделения обладают высочайшим уровнем подготовки, отличным знанием местной специфики, а также уникальным современным вооружением и экипировкой. С помощью комплекса разведки, управления и связи (КРУС) у военных есть возможность передавать точные координаты террористов в реальном времени на дежурящие в небе самолеты ВКС России. После авиаударов бойцы ССО контролируют их эффективность и при необходимости самостоятельно уничтожают противников снайперским огнем.

Именно военнослужащие ССО 11 декабря 2017 года обеспечивали безопасность работы президента России Владимира Путина на авиабазе Хмеймим, а особые группы прикрывали наиболее диверсионно опасные направления с моря.

Источник



Минобороны РФ опубликовало видео работы бойцов Сил специальных операций (ССО) в Сирии ко Дню Сил спецопераций, который отмечается 27 февраля.
Tags: Армия, Россия, Сирия, видео, спецназ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments