veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Путин Западу: не раскачивайте Землю!

Андрей Червонец комментирует военно-политический сигнал Президента России нашим непримиримым "партнёрам":

"Нас ни кто не слушал, так послушайте сейчас..."

Путин презентовал новейшие стратегические ракеты: никакие системы ПРО нам не помеха


00:00 о выходе Вашингтона из договора о ПРО
00:55 Россия сделала стремительный шаг в разработке новейшего оружия
02:20 продемонстрировали видео с "Сарматом"
03:35 никакие системы ПРО нам не помеха
05:09 Путин продемонстрировал еще одно видео, на котором показана работа новейшей энергетической установки для российского оружия
10:34 у России есть сверхзвуковое оружие, оно "идеально" и практически неуязвимо, его хотят себе все западные страны
13:08 о новом авиационно-ракетном комплексе "Кинжал"
14:25 настоящим прорывом является оружие с планирующим крылатым блоком
16:45 Путин вспомнил свою цитату из 2004 года о том, что России нужно оружие, которого нет ни у кого в мире
17:52 гиперзвуковое оружии России будет как метеорит
21:00 идет работа и над лазерным оружием, отметил Путин
23:03 президент назвал "героев нашего времени", которые трудились на благо безопасности страны и работали над созданием нового оружия

В ходе Послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию было продемонстрировано видео запуска баллистической ракеты «Сармат», оснащенной системой преодоления противоракетной обороны. Реальные кадры пуска ракеты сопровождались графикой, демонстрирующей, как новейшая разработка достигает Нового света через Северный и Южный полюс.



Кроме того, Владимир Путин рассказал об успешном испытании крылатой ракеты неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой: она может обходить рубежи обороны и сколь угодно долго маневрировать на пути к конечной цели.


  • «Ничего подобного ни у кого в мире пока нет. Когда-нибудь, наверное, появится. Но за это время наши ребята еще что-нибудь придумают», — пообещал президент России.


В заключение своего выступления Путин предложил Западу осознать, что все новейшие военные разработки России, о которых он говорил сегодня, — не блеф.

  • «Сдержать Россию не удалось. Пора прекратить раскачивать лодку, которая называется планета Земля», — подчеркнул президент России, обращаясь к «зарубежным партнерам».






Путин так же заявил об озабоченности некоторыми положениями ядерной стратегии США


  • «Большую озабоченность вызывают и некоторые положения обновлённого обзора ядерной стратегии США, в котором расширяются возможности и снижается порог применения ядерного оружия. Кулуарно можно кого угодно и как угодно успокаивать, но мы читаем то, что написано. А написано так, что оно может быть пущено в ход в ответ на удар обычными вооружениями или даже на киберугрозу», — отметил он.



  • «Любое применение ядерного оружия против России или её союзников — малой, средней, да какой угодно мощности — мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным», — сказал Путин.


«Сдержать Россию не удалось», — заявил Президент, но отметил, что Россия никому никогда не угрожала и не собирается ни на кого нападать, несмотря на создание высокоточного стратегического вооружения. Более того, по его мнению, растущая военная мощь страны — это гарантия сохранения мира.


П.С.
Согласно последний действий США, те хотят устроить небольшую ядерную войнушку в Европе с применением малых тактических ядерных зарядов, а самим отсидеться на острове за океаном. Нужно предупредить, что ответный удар будет не по только по провокаторам в Европе, но, в первую очередь, по заокеанской "крыше". Что как раз и показали как ракета огибает весь земной шарик, только для тупых не понятен намек.


...Море вздуется бурливо.
У гудзонского залива,
Расплеснётся в шумном беге.
И очутится на бреге.

В чешуе, как жар горя,
Субмарина класса А.
Русских матов слышны звуки..
надпись "Юрий Долгорукий"...


https://chervonec-001.livejournal.com/2244205.html
Tags: Армия, Запад, Новые технологии, ОМП, Путин, Россия, США, Третья Мировая Война, видео, жесть, ракеты, символизм, успехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments