veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Путин показал силу России


Дааа... Без шуток и преувеличений, это была мощная речь Путина... Речь стратега.. Если коснуться чисто военно-политического аспекта: Вы представьте себе, эти разработки, при чём уже фактически уже созданные как минимум опытные образцы или даже находящиеся на разной стадии поставки в войска, просто так не вынешь из кармана и не сделашь даже за пару лет. Значит в тайне, более десятилетия тысячи научных и военных умов, трудились, разрабатывали и создали реально новые прорывные технологии, которых пока ещё нет ни у кого другого в мире. Уже новые, наши российские, не взятые из СССРа, это к слову о том, что вот мол наша российская наука умерла, и т.д... А ведь это всё надо было делать в тайне, и все эти годы на западе повидимому не смогли распознать, их разведки тупо проморгали, откровенно не смогли пробиться сквось завесу секретности. Что тоже говорит крайне хорошо о наших нынешних специальных службах. И таки да, о стратеге, по факту как теперь оказывается задожившем это всё заранее, годы тому назад... Это должна была быть гигантская теневая работа, труд, деньги, и прочее, при чём всё тайно... Однако видна школа госбезопасности.) Сегодня выступил реальный лидер страны, Главнокомандующий.

Представляю, в западных столицах сейчас в глубоком ... вежливо говоря шоке. Вашингтонцы уже как-бы собрались в войнушку поиграть в Восточной Европе, руками своих марионеток, при этом наивно расчитывая, что ЕвроПРО их прикроет от российского ответа. А им тут такой нежданчик прилетел и Москвы.
Лучше вначале подумайте, давайте лучше договариваться мирно о всех проблемах, потому что у нас есть на вас гарантированная управа. Сегодняшее выступление, этакое военно-политическое откровение для западных оппонентов по существу значит, что у них не будет безопасности от российского ответного удара на годы вперёд. А ведь их военные планы строились именно на первом нападении и гарантированном перехвате всех российских ракет ответного удара возмездия.

По сути на фоне новых показанных Путиным видов вооружений их хвалёные противоракеты Иджисы и прочее, это как-бы внезапно резко обесценивается. Гиперзвуковой Авангард, суперкрылатые ракеты, лазеры, разрабатываемые быстрейшие беспилотные подлодки, могущие нести ядерное оружие...

Сармат

Они ведь недавно и от одного лишь "открытия" Калибра ещё не отошли, а тут такая целая убийственная кучка....

Ну и конечно же возможный теперь удар аж через Антарктиду, это просто очень сильно... При том что это ещё далеко не все сюрпризы.

А на этом фоне он и сказал: Ребята, давайте договариваться. РАВНОПРАВНО. Призывает Западных зарвавшихся политиков к разуму, который ещё вроде где-то должен был бы немного остаться в наличии...
Россия желает мира, совместно строить отношения и прочее...

Только вот на несколько другой основе, чем имевшийся после развала и убийства СССР Вашингтонский консенсус.
Она за многополярность, и против "исключительности"...

И это выступление видели и другие страны, "страны третьего мира", т.е. на самом деле незападный мир. Как-бы тут показано, что Акелла-США промахнулись, допустили создания в относительной тиши такой мощи... И это будет иметь далекоидущие политические последствия для политики этих стран.
Явлена реальная сила, ведь лишь её реально понимают там на Западе, их дипломатия свелась почти полностью к требованиям и даже диктату другим странам своей воли.

Другое дело, что к сожалению, вероятно, что это могло бы подействовать на рационально мыслящих людей, как и задумывалась теория взаимного устрашения. Но западные элиты уже шагнули за черту разума, что не раз демонстрировали в последние годы. Так что посмотрим...

Однако, Владимир Путин сегодня показал, что наш бронепоезд стоит на запасном пути...


Короче говоря, просто умыл их. Гроссмейстер. Но главное, Родина может спасть спокойно.)))

П.С. Стало известно, что Путин держал под личным контролем процесс разработки представленного новейшего вооружения.
Источник: http://rusnext.ru/news/1519918046
Tags: #Путин, Армия, Запад, Новые технологии, Путин, приятно, программные заявления, ракеты, символизм, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments