veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Сурков предложил назвать новое российское оружие в честь героя Донбасса

Помощник президента Владислав Сурков заявил, что собирается принять участие в конкурсе на название нового российского вооружения, его вариант – «Гиви».

«Я хочу принять участие (в конкурсе) на название систем вооружения. «Гиви», потому что есть такой герой Донбасса», – сказал он, передает РИА «Новости».

Президент Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, заявил, что противникам России не удалось сдержать ее потенциал. Так, Путин объявил, что в ответ на расширение американской системы ПРО в России создали новейшие виды стратегического вооружения. Кроме того, теперь Россия обладает гиперзвуковым оружием.

При этом Путин заметил, что у некоторых разработок еще нет названия, и предложил россиянам направлять Минобороны свои варианты.

«Гиви» – позывной командира одного из подразделений ополчения «Сомали» Михаила Толстых, который был убит в своем кабинете 8 февраля 2017 года.

http://voicesevas.ru/news/37054-surkov-predlozhil-nazvat-novoe-rossiyskoe-oruzhie-v-chest-pogibshego-geroya-donbassa.html

А что? Креативно Владислав Юрьевич предложил, поддерживаю.

Легендарный Гиви, герой Новороссии и Донбасса, русский ополченец, как командир батальона "Сомали" защищал родную землю и наводил настоящий ужас на карателей-укров...

Самое что ни на есть было бы хорошее название... Сильное. И достойного человека увековечит...

И более чем наглядно всем этим Волкерам и Меркелям покажет, что Россия Донбасс не даст Киеву на съеденье...

Доходчиво так сказать объяснит это амерам, на пальцах ракетах.

Tags: Армия, Донбасс, Сурков, личности, мнение, ракеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments