veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Из-за дефицита газа на Украине закрылись все учебные заведения


Украинское правительство в рамках кризисной ситуации, возникшей в энергетике страны, поручило приостановить работу всех учебных заведений.

«Согласно приказу, начиная с сегодняшнего дня, рекомендовали, вернее, сказали полностью остановить работу, в дошкольных учебных заведениях, школах и высших учебных заведения на период до 6 марта включительно. При этом пересмотреть, чтобы температурный режим в этих заведениях был в минимально допустимых нормах», – заявил министр энергетики и угольной промышленность Игорь Насалик выступая в Верховной Раде, передает УНИАН.

Ранее в пятницу украинское правительство ввело пятидневный национальный план действий в связи с кризисной ситуацией в энергетике страны, а Нафтогаз попросил граждан страны снизить температуру в батареях для экономии газа, чтобы «продержаться» до потепления.

источник


Скромно так.
Мудрейшая политика Главного Кондитера, поссорившегося с главным поставщиком газа ради лишних грошей довела страну до маразма... А завтра, глядишь, и больницы временно закроют. А что, школы и детсады, это почти на таком-же жизненно важном уровне. Всеми силами стремились насолить русским, оторваться от клятых москалей. Оторвались.


На помню, Газпром пояснил отказ поставок газа тем, что Киев так и не согласовал допсоглашение к контракту поставок. Видимо увлёкшись празднованием очередной временной стокгольмской газовой перемоги... Но как мы помним, за ней всегда идёт её обратная сторона...
Теперь срочно начали закупки газа у европейцев... По другим ценам.
При том, что в у тех тоже Газ известно откуда...




Tags: Украина, газ, деградация, жесть, майдан, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments