veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Category:

Западные СМИ назвали «самого ненавидимого» кандидата на выборах в России

Западные СМИ сделали накануне выборов президента России для себя неожиданное открытие: Кандидат в президенты России телеведущая Ксения Собчак уверена в своем проигрыше на выборах, а ее прозападные взгляды не нашли поддержки у россиян.

«Олицетворение российской золотой молодежи, ненавидимая большинством россиян, кандидат от либералов Ксения Собчак отправляется на президентские выборы 18 марта, будучи уверенной в своём проигрыше, но с надеждой, что эта кампания поможет ей заложить первые камни в фундамент ее политического будущего», – говорится в статье Le Point, передает «ИноТВ».

Журналисты отметили, что Собчак придала избирательной кампании элемент неожиданности, связанный с резкой критикой действующего президента Владимира Путина в эфире государственных телеканалов.

При этом, по мнению журналистов, многие оппозиционеры видят в кандидатуре Собчак стремление Кремля «создать иллюзию плюрализма в зачищенном политическом пространстве».

В статье отмечается, что, несмотря на попытки отделаться от имиджа «гламурной звезды», она осталась самым ненавидимым кандидатом предвыборной кампании.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что не способствуют популярности Собчак и ее «прозападные» взгляды Собчак. По его мнению, они противоречат убеждениям «абсолютного большинства россиян».

Однако в случае, если телеведущая наберет 3% голосов, она действительно сможет думать о создании собственной партии, подчеркнул Федоров.

Как утверждается в статье, Собчак рассчитывает занять на выборах четвёртое или пятое место, набрав 3% голосов избирателей, однако, по оценкам ВЦИОМ, сегодня отдать голоса за неё готовы всего 1,6% россиян. По расчётам телеведущей, поддержка на этих выборах позволит ей сформировать политическое движение, а в дальнейшем и партию, с которой она намерена участвовать в следующих выборах.

Набрав 3% голосов, Собчак действительно сможет думать о создании собственной партии, подтверждает Фёдоров. И по его словам, у оппозиционерки больше шансов достичь такого уровня поддержки, нежели у других кандидатов-либералов: Бориса Титова и Григория Явлинского.

https://vz.ru/news/2018/3/2/910863.html



Что имею сказать. Ожидаемо ненавидят, и даже заслуженно:







Между тем в пятницу Навальный привел данные опроса, согласно которому у кандидатов в президенты от партии «Гражданская инициатива» и «Яблоко» Ксении Собчак и Григория Явлинского самый высокий антирейтинг среди жителей российской столицы.

Так, в ходе опроса, проводившегося с 16 по 22 февраля, отвечая на вопрос «За кого из этих политиков вы бы не проголосовали ни при каких обстоятельствах?», 68% москвичей выбрали Собчак, а 24% – Явлинского. В то же время во время опроса, проводившегося с 23 февраля по 1 марта, за Собчак отказались голосовать 63%, за Явлинского – 27%.

Третье место в антирейтинге занимает лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе опроса с 23 февраля по 1 марта за него отказались голосовать 26% респондентов. На четвертом и пятом местах расположились кандидаты от КПРФ и Партии роста Павел Грудинин и Борис Титов – за них не стали бы голосовать 24% и 19% респондентов (опрос с 23 февраля по 1 марта).

Самый низкий антирейтинг у Владимира Путина. Во время опроса с 16 по 22 февраля за него не стали бы голосовать 4% респондентов, с 23 февраля по 1 марта – 8% респондентов.

Опрос проведен посредством телефонного интервью в Москве среди 1 тыс. россиян в возрасте старше 18 лет с 16 по 22 февраля и с 23 февраля по 1 марта.
....
....

Ежу понятно, что у Ксюхи полный антирейтинг, "Лошадь с Дома 2 в президенты", "Главнокомандующий в юбке" и пр...
В какой-то степени вероятно этот опрос даже отражает реальность...

но такое повидение Сисяна, бьющего фактически и по "своим же" оппам-либералам говорит само за себя:

Он продолжает свою старую тактику и тупо топит любую конкуренцию себе любимому на либерально-оппозиционно-прозападном фланге.Такой кандовый фюреризм, ну и зависть тоже:

Его же американцы изначально готовили на роль "главного" антикандидата, в Йель даже отправляли стажироваться, он понимаешь годами работает на западные денежки как бобик, не покладая клавиатуры - а тут получается, что Собчачка буквально за пару месяцев пулей вознеслась над Навальнюком в небесные выси настоящего кандидата в президенты с аудиторией на миллионы на федеральных каналах, вещая свои идиотские прозападные бредни на всю страну. А Лёха так пока и остался по большей части фюрером навальнят...

Помнится сразу после решения Собчак балотироваться в президенты он весь изошёл ненавистью и начал и её
неутомимо забрасывать калом, хотя казалось бы - бывшая ещё недавно союзница и соратница, мог бы наоборот своими ресурсами поддержать и т.д. Так ведь нет... Стал как явный лузер, не допущеный до выборов из-за судимости, продвигать заранее провальную и жалкую идею бойкота выборов...

П.С.
...о реакции Штаба Навального на выдвижение Собчак:


Tags: #Собчак, Навальный, Собчак, Франция, выборы, инопресса, опросы, русофобия, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment