veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

"Мы сделаем это!" Путин перед ста тысячами пообещал "десятилетия ярких побед России"

Путин выступил на митинге под лозунгом «За сильную Россию!» перед многими десятками тысяч своих сторонников, не смотря на мороз пришедших в московские Лужники. Он выступил ярко, уверенно, заряженно оптимизмом, уверенностью и патриотизмом, и произнес вдохновенное воззвание, устремлённое в будущие года нашей страны, а так-же спел с русской хоккейной командой гимн России.

«У нас ясные и благородные цели - Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее. Здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы.».

«Мы сделаем это, да?» – задал вопрос Путин и многотысячный стадион ответил: «Да!»
Услышав это Путин заключил, что в этом случае «ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед»...



По данным предвыборного штаба главы государства, в данной акции приняли участие не менее 100 тыс. человек. Митинг проходил под лозунгом «За сильную Россию!».

Трибуны и все поле вокруг сцены были заполнены.



До кандидата на сцену вышли триумфаторы Пхенчхана — сборная России по хоккею с шайбой, а также другие призеры и участники Олимпиады.

Владимир Путин прошел через ряды спортсменов на сцену.

Далее он поприветствовал не только собравшихся, но и всех сторонников, напомнив, что «это — миллионы людей».

— В этот солнечный морозный день мы буквально чувствуем их дыхание, их локоть и плечо, потому что вместе — мы команда! — заявил кандидат.

— У нас у всех понятная и благая цель — сделать страну яркой, устремленной в будущее. Ведь здесь живут наши дети и внуки, — напомнил он. «И мы сделаем это?» — спросил Путин мнение собравшихся. «Лужники» дружно отреагировали словами поддержки.

Позже Владимир Владимирович обратился к хоккеистам и вспомнив, как на Олимпиаде наши хоккеисты после победы пели гимн страны, несмотря на все запреты, предложил всем собравшимся вместе спеть гимн — на этот раз под музыку.


Затем, воскликнув несколько раз «Россия», Владимир Путин поблагодарил всех за поддержку.

— Храни вас Господь, — завершил он выступление.

А уже уходя, пожал руки собравшимся около дорожки, ведущей на выход, людям — в основном молодежи.

http://allpravda.info/vladimir-putin-vystupil-namitinge-svoikh-storonnikov-vluzhnikakh-58291.html


Путина так-же пришли поддержать почетные гости: его доверенные лица, спортсмены, деятели науки и искусства, вспомнившие основные достижения Путина на президентском посту:

-
выступили около десятка доверенных лиц кандидата, в том числе режиссер Никита Михалков, художественный руководитель Мариинского театра, дирижер Валерий Гергиев, фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, артисты Олег Газманов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев, группа «Руки Вверх», телеведущий Леонид Якубович, ректор МГУ Садовничий и другие...


"Наша страна, Россия — страна неограниченных возможностей, но ее будущее зависит от вашего выбора. Нам нужен сильный, мудрый президент, который поведет ее к новым вершинам", — ректор Московского государственного университета имени Ломоносова Виктор Садовничий.

"Вместе со мной выросло целое поколение — дерзкое, амбициозное поколение, которое и будет определять будущее нашей страны. Все помнят, какой была наша страна еще 15 лет назад, и все видят, как изменилась ситуация сейчас, — сильная держава, которой можно гордиться", — Тимати.

"Дорогие товарищи! Здесь собрались товарищи, ибо товарищи смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Мы смотрим сегодня в одну сторону — в будущее России", — отметил режиссер Никита Михалков. Громко прокричав - "Путин - наш президент!"



Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев заявил, что он «гордится нашей великой страной», а россиян назвал сильными. «И я знаю, что буду гордиться нашим президентом», — заключил Гергиев.



Бывший командующий ВДВ, а ныне глава комитета Госдумы по обороне генерал Владимир Шаманов сказал, что Россия успешно действовала в Сирии. Он пообещал, что «мы и впредь будем поддерживать суверенные страны, будем поддерживать братские народы и будем шагать с нашим президентом вперед! Это наша позиция и наше право». "Нам нужен такой сильный президент".

Л
идер группы «Любэ» Николай Расторгуев

«Когда к нам приезжают иностранцы, они с удивлением обнаруживают отсутствие медведей здесь, а также с удивлением обнаруживают огромное количество кафе и ресторанов...Россия становится привлекательной страной»

Телеведущий Леонид Якубович сказал, что «во все времена, когда в России было трудно, нация объединялась вокруг своего лидера, потому что только так можно победить. Для этого Якубович призвал участников митинга прийти 18 марта на участки и сделать свой выбор.

Поддержать «сильную Россию и сильного президента» призвал также сопредседатель штаба Путина, гендиректор КамАЗа Сергей Когогин: «Нас пытались заморить голодом, а теперь весь мир покупает наши продукты. Мы сильные!»

Много говорилось и о прошлом — в частности, об успехах Путина на посту президента России. В числе главных его достижений участники акции называли присоединение Крыма, строительство Крымского моста, открытие образовательного центра "Сириус" в Сочи, Зимнюю Олимпиаду, а также предстоящий в 2018 году чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Под конец дня в МВД сообщили итоговые подсчёты - на митиг в Лужниках за Путина пришло более 130 тысяч человек,

Что типично, российская редакция БиБиСи не смогла более-менее нейтрально сообщить о мероприятии и написала всякие гнусности про "баранов" и прочее... При том в статье упоминали ещё какой-то бред, что мол программы предвыборной так и нет, и так далее... Ссылку на подобное принципиально не даю. Однако замечу, что как-бы после его недавней речи, громыхнувшей на весь мир, туда бы прийти могло бы и ещё поболее, просто стадион ограничен в размерах... А вот западные лузеры, наши нетерпимые "партнёры", безуспешно пытавшиеся хоть как-то повлиять на выборы и раскачать ситуацию, и поставив на всех на кого смогли - и на антисистемника Навального, и на Собчак и даже на офшорного псевдокоммуниста Грудинина, конечно же не могут принять такого явного и безоговорочного свидетельства тотального доминирования ненавидимого ими и страшащего их Владимира Путина в предвыборной гонке Российских выборов...
От-того и подобная злобствующая реакция...


В целом, что касается предвыборной тактики, то можно сказать, что тут Путин просто вчистую переиграл соперников:
Пока те месяцами ранее включившись в предвыборную кампанию, довольно блёкло, нудно и неубедительно говорили разные лозунги, скандалили друг с дружкой, и уже порядком начали утомлять избирателей, он отмалчивался, почти никак напрямую не показывая себя как кандидата... И только теперь, буквально за пару недель до выборов - решил резко по максимуму включиться со всей мощью...

Вначале напомнил о себе уже почти томящимся от ожидания избирателям, оглушительно выступив с посланием к депутатам в Манеже:
-где по факту представил свою программу, своё видение возможного развития России на будущие года, концепцию - ставящую целями в том числе повысить благосостояние граждан, охватить массу областей жизни людей, образования, социалки, занятости, здравоохранения, развития регионов и инфраструктуры и пр...

-а так-же погрозил пальцем Западу, доказав, что оборона у России внезапно уже совсем крепка, и мы более того по ряду стратегических направлений пошли в технологический отрыв от наших недругов, и что лучше к нам по-добру по-здорову не соваться и даже и думать забыть про "маленькую победоносную ядерную"... Для доступности даже показав некоторые наши прорывные научно-технические военные достижения, с успехом тайно от Запада подготовленные за годы его правления...

А теперь ещё и собрал - к слову, ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех кандидатов в президенты, столь массовый митинг сторонников, (Никто из них даже близко не подошёл к подобным цифрам) и показав свою реальную поддержку даже чисто визуально - и реально раздавив своих "конкурентов" на выборах...

Как говорится, конечно вначале посмотрим на результаты выборов. Но говоря о почти законченной предвыборной гонке - получилось в целом очень эффектно и убедительно, особенно именно на фоне той прочей ничтожной шелухи, которая у нас как-бы тоже идёт в президенты и уныло блеяла что-то на скандальных и малосодержательных дебатах...

Вероятно, примерно так и было задумано изначально. И надо сказать, что реализация прошла блестяще.

Чтобы было понятно. Это всё даже не пропаганда. Это констатация факта единения большей части людей за их лидером; послание направленное как внутрь страны, так и вовне - на Запад. Это как-бы подкрепление его выступления на Манеже фактом мощной поддержки и мобилизационного ресурса для реализации поставленных целей вопреки всякому противодействию и давлению извне, которое ожидаемо будет всё возрастать...


Tags: Путин, Россия, Фотоподборки, будущее, выборы, ключевое, мнение, программные заявления, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments