veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Собчак призвала убрать Сталина, Грудинин от него сбежал


Сталин за частую хорощ даже как маркер - по отношению к нему становится понятнее ху из ху...

Сегодня так и с двумя кандидатами

Собчак записала аж целое видеообращение, в котором призвала приравнять публичную реабилитацию Иосифа Сталина к преступлению и потребовала «смыть позорное пятно», убрав могилу Сталина с Красной площади.

«Приговор Сталину вынесла история. Парламентская ассамблея ОБСЕ в резолюции 2009 года приравняла сталинский режим к нацистскому. Сталин и Гитлер – близнецы-братья, навеки проклятые человечеством», – заявила Ксения Собчак на своем YouTube-канале.
- что она сказала дальше здесь

Десталинизаторша нашлась, от армани...

Так и вижу, пускает скупую слезу по невинно убиенному "быдлу", с её точки зрения. Хорошо её выдрессировали... Токовые у неё все-таки политтехнологи, ничего не скажешь.

Неймётся всё либерастам устроить и у нас в России Ленинопад и "декоммунизацию", запретить наши прошлые советские достижения, но в первую очередь бьют информационно всегда по лидерам, по Путину сегодня, и по построившему гигантский фундамент советской государственности Сталину, как по замковому камню...
А потом вот и станет такой одичалый народ без роду и племени, как у наших свидомых соседей...

Но "порадовал" и другой кандидат в президенты. Нащ звёздный бизнесмен-колхозник...

Грудинин, якобы тут нахваливавший Сталина лучшим лидером и всё такое - тем не менее сам на самом мероприятии отсутствовал, занят понимаете ли был, выставив вперёд себя Зюганова. Как-бы опять наглядно показывает расхождения между его словами и делами...

Видимо вешать лапшу на уши - это одно, но вот как до дела доходит.

Вы представьте, какая ыла возможность для пиара в нашей стране. Он бы только лишь одним своим поялением заработал бы массу очков - и тысячи голосов изберателей. Но он "не такой" - видимо решил "не мараться".
Грудинин ведь даже не снизошел до того, чтобы стать членом партии КПРФ, слишком осторожничает - денежки то известно где лежат, чуть что не так скажет - и заберут, потому и Запад не критикует не разу, только что всё плохо и нам кирдык и потому давайте ужо меня в президенты..

Так что отсутствие Грудинина - тоже вроде мелочь, но показательная.


Tags: Грудинин, Москва, Собчак, Сталин, видео, выборы, декоммунизация, история, либералы, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments