veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Неожиданно: Глава МИД Украины выявил у Собчак «политическую шизофрению»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал желание Ксении Собчак получить у киевских властей разрешение на посещение Крыма в рамках президентской избирательной кампании.

На своей странице в Twitter Климкин написал, что желание придерживаться украинского законодательства является позитивным. При этом он отметил, что есть одно но.

«Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения. Конечно, политическая».

Ранее Ксения Собчак, являющаяся кандидатом в президенты РФ, заявила, что обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей посетить полуостров, назвав это «правильным решением».

В Крыму данную идею Собчак назвали цирком. Политологи считают, что она в рамках избирательной кампании просто пиариться на негативе, желая как можно чаще оказываться в центре внимания СМИ.

Крым воссоединился с Россией весной 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За возвращение в состав России проголосовали около 96% жителей полуострова.

Источник
Tags: Крым, Собчак, Украина, выборы, зрада, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments