veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Пока Украина стремится в НАТО, во Франции уже думают, как бы из него выйти...


Вчера прошла такая интересная новость: На фоне кидка США европейских союзников торговыми пошлинами и в целом серьёзным ухудшением отношений с Европой, грозящей Вашингтону санкциями во Франции идут некоторые брожения...
На рассмотрение Национальной ассамблеи Франции - нижней палаты парламента был внесён документ призывающий Пятую Республику покинуть Северо-Атлантический Альянс...

Пока Украина неистово ищет любые щели, чтобы влезть в НАТО, другие считают нужным от него держаться подальше. Не все, как Украина, увы, одержимы самоуничтожением.

Очень древнее и безусловное государство Франция, в отличие от Украины, знает, что такое инстинкт самосохранения.

НАТО ведет воинственную политику и уклоняется от соблюдения международного права, поэтому Франции необходимо подтвердить свою стратегическую независимость от Альянса. Об этом говорится в поправке к законопроекту о военном планировании страны на 2019–2025 годы.

«Везде, где бы НАТО ни осуществляло свои вмешательства, например в Афганистане или Ливии, все заканчивалось неописуемым хаосом, сопровождаемым усилением терроризма, миллионами беженцев, разорением городов и исчезновением стран с карты мира»

В поправке говорится также, что НАТО поддерживает воинственную политику и уклоняется от соблюдения международного права и резолюций ООН.

Кроме того, по мнению авторов документа, размещение на территории Франции ПРО поставило страну в зависимость от США.

https://cont.ws/@severro/874909





Tags: Европа, НАТО, Франция, законы, символизм, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments