veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Разница между Путиным и Хрущёвым

bulochnikov пишет:

Как то в Поитбюро обсуждалась применение сейсмического оружия.
Докладывали, что если взорвать несколько стомегатонных бомб в районе срединно-океанического хребта в Атлантике, то поднимется цунами примерно 1200 метров высотой и смоет США вплоть до Скалистых гор и Аппалач. А Европу до Карпат, Татр и Родоп. И проблемма агрессии против СССР с Запада будет решена окончательно. Россию гиперцунами затронет минимально - Россия континентальная страна.

Другие академики возражали: Последствия такого взрыва не поддаются прогнозированию.Возможно, земная кора как то отыграет или водород в океанской воде вступит в термоядерную реакцию. И жизнь на планете погибнет.

Хрущёв подвёл итог обсуждению: Это оружие не приемлемо! Пусть СССР и мы с ним все погибнем, но человечество, но жизнь на земле должны остаться!

А вот позиция Путина по этому вопросу:


Главная цитата фильма «Миропорядок-2018». Путин:

Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа.


Но зачем нам такой мир, если там не будет России?

Путин в ответ предупреждает - даже применение тактического ЯО на поле боя будет расценено как ядерное нападение. Со всеми вытекающими последствиями. А без тактического ядерного оружия прорвать фронт не так-то просто. Вот тут хорошо о роли ТЯО в прорыве обороны в современной войне - http://kramtp.info/novosti/politika/full/60894 Американским "партнёрам" есть от чего расстроиться - русские могут ответить "нецивилизованно" и йобнут в ответ не по Европе, а сразу по США.

Полностью интервью здесь: "Миропорядок 2018" Новый фильм Владимира Соловьева о Путине


Tags: ОМП, Путин, Россия, США, Третья Мировая Война, Хрущёв, мнения, прямым текстом, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments