veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Лондон собрался втянуть в историю с "отправлением" Скрипаля НАТО

А туманные альбионцы всё продолжают раскручивать истерию вокруг недоубитого предателя... Ранее в сми пустили намеренную утечку, что Мей планирует санкции и даже отправление новый войск в Европу на границу с Россией, теперь же тема начинает медленно воплащаться в жизнь....

Соединенное Королевство намерено обсудить дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля с союзниками по НАТО, заявил британский парламентарий Тобиас Элвуд.

В этом ключе Элвуд заявил о необходимости «дать полноценный ответ», передает РИА «Новости» со ссылкой на Independent. «Это то, что мы будем обсуждать с нашими партнерами по НАТО», – заявил Элвуд, не уточнив, кому Лондон собирается отвечать и на какие действия.

При этом, по данным издания, Элвуда поддерживает министр безопасности Соединенного Королевства Бен Уоллес, который уже упоминал о неких «могущественных союзниках» Великобритании и о готовности Лондона отреагировать «со всей мощью».

Ранее британские СМИ сообщили, что Лондон намерен ввести жесткий санкционный режим в отношении российских чиновников в случае, если собранные улики подтвердят наличие «российского следа» в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Напомним, официальный представитель МИД Мария Захарова ранее уже разъяснила подоплеку инцидента со Скрипалем. Газета ВЗГЛЯД подробно разбирала версии случившегося.

https://vz.ru/news/2018/3/11/911867.html


Они даже не понимают насколько смешно такое выглядит со стороны. В военный союз будут по поводу даже не получившегося якобы убийства обращаться... Может сразу тогда в межгалактический совет Нарабу пожаловаться на тоталитарных русских, которые понимаешь "отравили"?


Tags: #Скрипаль, Британия, НАТО, Скрипаль, информационная война, провокации, русофобия, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments