veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Хапнуть Кубань и Воронеж и дойти до Москвы. Мечты украинских воякив


Патриотичные жовтеблакитные танки...

Пока страна деградирует и крошится, свидомитам и славным потомкам шумер надо чем-то удовлетворить свою безграничную национальную гордость - и тут активно помогают мечты - о главном. А именно о перемоге над москолями:

Командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский заявил, что конфликт на востоке страны должен закончиться «как минимум» на границе Украины и России.



Украинская армия рвется в бой и готова дойти до Москвы. Об этом заявил командир батальона морской пехоты ВСУ Вадим Сухаревский.

Как заявил Сухаревский в интервью «Обозревателю» в ответ на вопрос, где, по его мнению, должен закончиться конфликт, это должно произойти «как минимум» на границе Украины и России, передает РИА «Новости».

Он добавил, что лично хотел бы, чтобы ВСУ дошли до центра Москвы, а именно до станции метро «Сухаревская».


источник


Ну а по пути конечно же надо отобрать все "исконно украинские земли", видимо по историческому недоразумению находящиеся сейчас в составе России, о чем сегодня в который раз напомнил уже порядком подзабытый щеневмерлый Дмитрий Ярош, для этого вынырнув из какого-то темного чулана...

Бывший глава экстремистской националистической организации «Правый сектор*», основатель «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош заявил, что у Украины якобы есть потенциал для захвата ряда территории России, включая Кубань, Воронеж и Ростовскую область.

По словам Яроша, для начала Украине необходимо зачистить Донбасс и Крым от «антигосударственного элемента», вернуться в границы, существовавшие до 2014-го года, передает РИА «Новости».

После этого, по словам Яроша, можно будет подумать о захвате территорий России.

«Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь – у нас Кубань, Донщина (территория Ростовской области), Воронеж», – заявил Ярош в эфире телеканала ZIK, выразив мнение, что у Украины есть потенциал для завоевания этих территорий.

источник

Вначале кусочки отберём, а потом и про завоевание России подумать можно... Мде... Одни гениальные укро-Наполеоны... Но самый главный - сидит на Банковой в Киеве, и вероятно готовит новую авантюру. А все эти захватнические хотелки-мечталки - как раз для поднятия патриотическо-шумерского боевого духа... Но так-же важный момент, их ментальная фиксация только на войне... Савченко вот к слову тоже обещала "большую" глобальную войнушку через пару лет...



Tags: АТОшники, Россия, Украина, Ярош, будущее, идиоты, националисты, русофобия, территориальные претензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments