veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Русские идут — остальные прячутся. Казаки в Австралии разогнали украинских националистов

Бандеровцы разбежались, не успев собраться

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии во главе с атаманом Семёном Бойковым сорвали планы украинской националистической диаспоры провести в Сиднее собрание «Крым украинский.

Представители забайкальского казачьего войска» решили «проинспектировать» в Сиднее мероприятие местных украинских националистов — «Крым украинский». По словам атамана казаков Семёна Бойкова, одной из целей визита к «бандерлогам» было напомнить, чей Крым: «Наш — был, есть и будет». Едва казаки с флагами Донецкой народной республики (ДНР) и России появились у здания, где планировалось мероприятие, как украинские националисты разбежались по кварталу.


Осуществить задуманное не удалось, поскольку наиболее активные участники проукраинского мероприятия предпочли не дожидаться «инспекторов» и рассредоточились по району, прилегающему к зданию, в котором планировалось собрание.

«Русские идут — все остальные прячутся!» — прокомментировал ситуацию один из казаков.



После этого Бойков тут же был внесён в базу скандального сайта «Миротворец» Службы безопасности Украины как «пособник террористов». «Попасть в списки сайта СБУ – это почётно… Мы в Австралии регулярно кошмарим местных «бандерлогов»… Братья-казаки поздравляют меня с внесением в списки СБУ», –парировал атаман.

Казаки Посольского отдела Забайкальского казачьего войска в Австралии неоднократно выступали в защиту России, ДНР и ЛНР, регулярно организуют празднование Дня Победы 9 мая, в 2016 году заставили прятаться за спинами полицейских вандала-исламиста, осквернившего 70 могил на православном кладбище в Рубруке.

Атаман забайкальских казаков в Австралии Семён Бойков

Атаман забайкальских казаков в Австралии Семён Бойков

Посольский отдел Забайкальского казачьего войска в Австралии состоит из потомков забайкальских казаков-белоэмигрантов времён Гражданской войны. Представители отдела участвуют в казачьих мероприятиях в России, хранят и приумножают русские народные и казачьи традиции. Все казаки, их дети и внуки владеют русским языком и считают себя русскими людьми.

Соб. корр. ФСК

источник


Tags: Австралия, Крым, Украина, акции, казаки, националисты, приятно, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments