veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Как Путин на пианине сыграл... Ненаучная фантастика


Минутка ненаучной фонтастеки:

Путин вернулся с заседания Совета Безопасности в крайне раздражённом настроении. Англичанка гадит, Трамп рушит сложившуюся систему мировых взаимоотношений как слон в посудной лавке, каклы окуели, у пшеков снова обострение, хоть гуманитарный галоперидол засылай. Сергей Викторович из уголка всё время что-то шептал про себя короткое, но эмоциональное, расстроешься тут, короче.
Путин в мягких тапках со смешными помпончиками, что ему в прошлом годе подарил бессменный председатель Си, прошёлся по комнате, пытаясь успокоится и настроиться на конструктивный лад. Из комнаты Недимона раздавались какие-то диссонантные звуки немелодичного характера, слышалось притопывание и залихватские взвизги. «Амэрикэн бой, амэрикэн джой!» - что-то такое, под сбивчивые удары дешового синтезатора «Ямаха» конца 80-ых.
«Безобразие!» - подумал Владимир Владимирович, и, пытаясь сосредоточится, присел за рояль «Стейнвей», работы Страдивари, что ему подарил друг Ролдугин на какой-то из недавних Деней Чекиста. Руки легли на крышку. Музыка обычно успокаивала. Пальцы легко коснулись тёплых клавиш. В комнате проплыли торжественные звуки, сложившиеся в минорное трезвучие, авторитетно подчёркнутое фа-диезом в третьей октаве….Визглявая музыка про американз джой внезапно смолкла на половине мелодии. Ещё бы, встроенная в рояль система управления «умным домом», повинуясь команде, выкрутила пробки в комнате Дмитрий Анатольича… А руки Владимир Владимирыча тем временем сами заиграли начальные такты любимой песни «С чего начинается Родина». «Помнят, понимаешь!» - тепло улыбнулся президент и легко смодулировал знакомую мелодию в терцию...
Повинуясь сигналам замыкаемых контактов по цепям управления, в такт мелодии неслись сигналы складываясь в команды,


принимаемые на новейший российский многоядерный процессор «Эльбрус», установленный недрах чудо-пианины Путина. Просыпались спящие системы и выходили на режим ожидания системы быстрого реагирования.
Где-то далеко от Москвы, в оренбуржских степях любопытный механизм приподнял крышку люка и осмотрелся — не летит ли чего? Нет ли опасности? Но нет, тихо в степи, только звуки чудесной мелодии композитора Баснера пробуждают что-то в нутре хитроумной машины и зовут нести людям всего мира свет и тепло…
«С чего начинается Родина? С картинки в твойм букваре...» - неслось над землёй, водой и в воздухе едва заметными вибрациями, заставив вдруг сбиться в стайку группу лениво плавающих у берегов Северной Америки подводных атомных дронов системы «Статус-6». Что почудилось им в сиих нехитрых словах? Куда вдруг поплыли, набирая полную подводную скорость в 44 узла? Кто ж знает, кроме Путина?
Повинуясь лёгким сигналам активизировались вдруг заложенные «русскими хакерами» закладки, зашевелились «черви», побежали вдруг трояны, а там внезапно рухнула Житомирская Товарно-сырьевая Биржа, не выдержав стремительной ДДОС-атаки. Трамп вдруг получил уведомление от Роскомнадзора, что его аккаунт в Твитторе навечно заблокирован из-за рассылки спама и употребления запрещённого на просторах сети неприличного слова «хохол». Вот он расстроился-то! Макрону на электронную почту пришло сообщение от Французского ЦИКа: «Уведомляем Вас, что произошла ошибка, вы на самом деле проиграли выборы. Срочно передайте дела Мари Ле Пен. Слава Путину!» - после этого ноутбук Макрона мерзко захохотал голосом Михалкова и сгорел от стыда за Францию. Такие дела.
Пока Путин играл на пианине, в Лозанне в это время как раз шло очередное заседание «комиссии Макларена», когда в конгресс-холле погас свет, завыли сирены, а потом механический голос на чистейшем швейцарском сообщил, что в окрестностях города замечены неизвестно откуда взявшиеся гиперзвуковые ракеты, быстро приближающиеся к. После чего посоветовал завернуться в простыню и ползти в направлении к кладбищу, стараясь не создавать панику. В конце-концов - это неспортивно. «О спо-о-орт! Ты — мир!» - пропел под конец голос на мелодию «С чего начинается Родина», которую, конечно, собравшиеся не знали, и пожелал всего хорошего. Офицеры ВАДА тут же отложили такую гору мельдонию, что можно было год кормить всю американскую команду по бейсболу и ещё останется. А Путин играл на пианине.
А взбесившаяся ГТС Украины, вместо того, чтоб нести тепло и газ маленьким адекватным украинцам внезапно вдруг высосала у всех сало и горилку из холодильников, а потом туда же засосало и всю добытую за годы майдана гидность. И унесло в сторону Москвы. «Зрада!» успел подумать Петр Порошенко, прежде чем на него упала ракета «Град», случайно запущенная ополченцами Донбасса в качестве самообстрела, но почему-то промахнулась, и, отклонившись на 500 километров, упала на Киев, шипя ядерным двигателем и рассыпая вокруг аккуратные радиоактивные осадки из рутения, да. Бывает, чо.
А Путин играл на пианине. Вот эта часть у него удавалась особенно сильно — с переходом в стакатто и импровизацией в ля-бемольной теме. Поэтому даже никто не удивился, когда Америку тряхнуло и Калифорния ушла в свободное плавание по разлому Сан-Андреас. Ещё бы, ракеты «Сармат» прилетали в неё и слева, от Аляски, и справа — из Мексики. Кандолиза Райс как раз хотела посмотреть новости CNN, включила — а там Путин на пианине Ролдугина играет! «Русские идут!» - поняла негритянка и решила срочно выйти на воздух, проветриться. У них в Вашингтоне вообще так принято, когда русский президент играет любимую песню. Обычное дело, чо.
А Путин играл на пианине. Горел и плавился «Энтерпрайз», Бурдж-Халиф и Лондонская биржа. Ирландские рыбаки, прежде чем испарился их остров, успели заметить, как из-под воды появился самый большой в мире атомный ракетоносец «Дмитрий Донской», принял на выдвижную антену ангельские звуки и поплыл куда-то по своим делам, повинуясь мелодии. Действительно, нахуй нам Ирландия? Непонятно. Недоразумение какое-то. Только место занимала.
А Путин играл на пианине...

Заметил у товарища swg54

П.С.




Tags: #Путин, Запад, Путин, США, интернет, фантазии, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments