veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Хакеры всемогущие. Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»

генерал Хакс

Накал антироссийской истерии в США стахановскими темпами всё рвётся к достижению новых высот...
Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.

По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно. Эти русские аккаунты совершали скоординированные действия. Сотни аккаунтов», — отметил Джонсон.


Усилия ботов были направлены на то, чтобы не допустить смерти генерала Хакса в новой трилогии. Зачем это было нужно, Джонсон сначала не понимал, но авторы заметки высказали мнение, что боты исходили из «любви к авторитарным режимам».

Генерал Хакс — командир космической базы «Старкиллер». Он руководил операцией по уничтожению Новой Республики, в результате которой погибли миллионы людей. Его роль исполнил актер Донал Глисон. Впервые персонаж появился в ленте «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы».




Есть только один вопрос... Что они в Голливуда там опять курили?
Tags: Голливуд, США, идиоты, люди со странностями, русский след, фильмы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments