veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Пулю в гетманы. Савченко подтвердила планы баллотироваться на пост президента Украины


Депутат Верховной рады Надежда Савченко, обвиненная на Украине генпрокурором в подготовке теракта и госпереворота, и выступившая с разгромными заявлениями, что переворот бы не помешал, и что большинство украинцев бы сами охотно помогли "Рубану разгружать оружие" для сноса нынешней злочиной влады, заявила о том, что намерена участвовать в президентских выборах в 2019 году.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины в 2019-м году. Соответствующее заявление нардеп сделала в эфире телевизионного канала NewsOne.
Как стало известно, отвечая на вопросы в эфире телеканала, Савченко подтвердила, что планирует участвовать в президентских выборах-2019 на Украине. Кроме того, она ответила депутатам, которые предлагают лишить ее звания Героя страны. По словам Савченко, настанет время, когда она бросит награду «президенту в лицо».
Также политик раскрыла свои планы на ближайшее будущее. Савченко сообщила, что планирует и дальше продолжать свою работу в Верховной раде, а также выезжать по работе за границу в случае необходимости...

Tags: Савченко, Украина, абсурд, выборы, занятно, переворот, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments