veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Путин призвал к масштабной работе во имя России


Кандидат в президенты России Владимир Путин выступил на Манежной площадиперяд тысячами граждан, где состоялся митинг-концерт, посвященный присоединению Крыма к России, где, на фоне подавляющего лидерства по голосам на выборах, поблагодарил сторонников за доверие, и увидел в этом надежду...

В.Путин: Дорогие друзья!

Спасибо, что в этот морозный московский вечер вы собрались здесь, в центре столицы. Спасибо большое вам за поддержку.


Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался – в Москве, и к нашим сторонникам на всей территории нашей огромной страны. Спасибо вам большое за результат.

Реплика: Мы – Ваша команда!


В.Путин: Да! Точно. Вы – наша общая команда, я – член вашей команды, и все, кто сегодня голосовал, – это наша большая общенациональная команда. Я вижу в этом как минимум признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях.


Вижу в этом доверие и надежду. Надежду наших людей на то, что мы будем работать так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно. Спасибо, что у нас такая мощная, многомиллионная команда. Нас ждет успех.

Очень важно сохранить это единство, дорогие мои. Очень важно привлечь на свою сторону тех, кто мог голосовать за других кандидатов. Нам это единство нужно для того, чтобы двигаться вперед. А для того, чтобы двигаться вперед, нам нужно ощущать и чувствовать локоть каждого гражданина страны.




В ходе нашей работы мы не будем руководствоваться какими-то текущими конъюнктурными соображениями. Мы будем думать о будущем нашей великой Родины, о будущем наших детей. И, действуя так, мы безусловно обречены на успех. Спасибо вам большое. Вместе возьмемся за большую, масштабную работу во имя России!







http://kremlin.ru/events/president/news/57084

Tags: Путин, Россия, Фотоподборки, видео, выборы, протесты, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments