veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

В Госдуме ответили Украине и Франции на непризнание выборов в Крыму


акция «Я выбрал президента» в Севастополе

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в беседе с RT прокомментировал заявление пресс-службы французского МИД о том, что Франция не намерена признавать проведение в Крыму выборов президента России:

«Флешмоб западных стран «Не признай выборы в Крыму первым» уходит корнями глубоко в историю.

Крым всегда был раздражителем для стран ЕС, особенно после Крымской войны XIX века. Политика Евросоюза в отношении полуострова на сегодняшний день является неким маятником. С одной стороны — непробиваемые европейские политики, с другой — общественность, которая ездит в Крым, чтобы своими глазами увидеть, как и чем живёт полуостров. Безусловно, мнение Запада на решение миллионов россиян, проголосовавших за Владимира Путина, никак не влияет», — отметил Белик.

Также украинский президент Пётр Порошенко заявил, что международные союзники Украины не признают выборы президента России в Крыму.

По мнению Белика, позиция Украины в этом вопросе говорит лишь об усугублении внутренних проблем самой страны.

«Мирный референдум 2014 года и демократические выборы 2018 года подвергаются критике со стороны политика, пришедшего к власти, что называется, с толпой автоматчиков. Пётр Порошенко, которого, будем говорить прямо, посадили в президентское кресло, используя оружие и войну в Донбассе, пытается всячески сбросить со своего лица маску кровавого диктатора.

И поэтому критикует выбор жителей полуострова только по одной причине — у самого прийти к власти демократическим путём не получилось. И в то же время украинский лидер сам осознает факт, что каким-либо образом помешать выборам или подсчёту голосов или повлиять на политику России он не в состоянии. Поэтому всё, что остаётся, — это подпрыгивать в кресле и швыряться тезисами», — заключил Белик.

Ранее в пресс-службе французского МИД заявили, что Франция не намерена признавать проведение в Крыму выборов президента России.

Украинский лидер Пётр Порошенко рассказал, что международные партнёры страны не признают выборы президента России на полуострове. Он также отметил, что проведение выборов президента России в Крыму является свидетельством «пренебрежения Кремля к основополагающим документам».

https://mediarepost.ru/news/168466-v-gosdume-otreagirovali-na-zayavlenie-francii-o-nepriznanii-vyborov-v-krymu.html

Tags: Крым, Порошенко, Россия, Украина, Франция, выборы, депутаты, майдан, мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments