veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Захарова ответила Макаревичу, обозвавшему русский народ «злобными дебилами»


МИД вступился за народ против очередной наглой злобно-русофобской выходки нашей "интелихенции":

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова певца Андрея Макаревича о россиянах, которых превращают в «злобных дебилов», напомнив об уровне поддержки на выборах Ксении Собчак, которая ранее назвала народ «генетическим отребьем».

«Все, кто еще захочет назвать россиян «злобными дебилами» или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять – права такого не имеете!» – написала Захарова в своем Facebook.

Она намекнула на слова Ксении Собчак, о которых вспомнили, когда телеведущая заявила о намерении участвовать в выборах президента страны. 18 марта в ходе голосования ее поддержали только полтора процента голосовавших.

Ранее Андрей Макаревич, который находится в США, заявил, что американцы гораздо спокойнее россиян, а с гражданами России происходит «что-то ужасное». Он также заявил, что власти России «открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило – насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше – они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное»

По его словам, власти России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», и для того, чтобы это побороть, необходимо «для начала спилить останкинскую башню».


Макаревич и до этого неоднократно выступал с неоднозначными заявлениями.

https://vz.ru/news/2018/3/19/913320.html

Либеральные уродцы бесятся и исходят ядовитой пеной, и паром из ушей от такого результата выборов...
Пусть их. Пока что. Будем запоминать пока, кто и что, про запас. Потому как уже прозвучала как-то недавно здравая такая идея, что нужно бы вообще-то принять закон конкретно против открытой русофобии...И потом вот таких вот Макаревичей за это по суду привлекать к ответственности за гнуснейшее унижение и оскорбление народа. И Ахеджаковых, и всяких там Альбацей и Шендеровичей... Ну или принять американский принцип "love it or leave it"  - нравится, живи тут, зарабатывай - разъезжай с концертами. Но если ты мил человек при этом получая здесь свои нехилые гонорары и деньги с продаж альбомов исходишь злостью и ненавистью против нашей страны, обзываешь русских и помогаешь киевским путчистам убивать Донбасс, пожалуйста - чемодан-вокзал-Киев\Тель-Авив\Запад...

Ну и другой закон - за запрет этим "креативным" "несогласным" гражданам сниматься в кино за госсчёт\(а сюда лучше бы прибавить ещё и театры и прочее...) Пусть там за границей жируют, если вдруг смогут заработать, и вот оттуда уже плачутся о "плохом народе". А мы посмотрим, как они там запоют - эти же господа ТАМ никому не нужны, их не знают и не ценят, и деньгу зашибать там гораздо трудней...

Tags: Захарова, Макаревич, Россия, выборы, законы, либералы, мнение, оппозиция, подлецы, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments