veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

МИД: Джонсон отравлен ядом ненависти и хамства


Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон отравлен ядом ненависти, злобы и хамства. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Ранее Джонсон сравнил президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером (!). В частности, Джонсон заявил, что

Путин использует чемпионат мира по футболу 2018 года, чтобы улучшить имидж России. По его словам, происходящее похоже на то, как воспользовался Олимпиадой 1936 года в Берлине Адольф Гитлер.

«Если с отравлением Скрипалей нет никакой ясности из-за отказа Великобритании предоставить информацию, то иначе обстоят дела с Борисом Джонсоном: очевидно, что он отравлен ядом ненависти и злобы, непрофессионализма и поэтому хамства. Страшно об этом вспоминать, но этот человек является представителем политического руководства ядерной державы, которая несет особую ответственность за действия на международной арене и сохранение мира», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

«Любые подобные параллели и сравнения нашей страны, отдавшей миллионы жизней в борьбе с нацизмом, воевавшей с врагом на своей территории, а затем и освобождавшей Европу, неприемлемы в принципе и не достойны главы дипломатического ведомства европейского государства, — добавила Захарова.

По ее словам, теперь нет ни малейших сомнений, что все действия Лондона на российском направлении связаны с одним – «создать образ врага, придумав для этого любые, даже самые абсурдные основания».

https://novorosinform.org/712359




Tags: Борис Джонсон, Британия, Гитлер, Захарова, Путин, Россия, ЧМ 2018, наглость, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments