veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Опубликовано видео, демонстрирующее новейшее вооружение России и причины его разработки

России нужны новые вооружения для обороны от НАТО и США, нарушивших все договора, придвинув свою военную инфраструктуру вплотную к нашим границам и наращивая ПРО, и последовательно разрушая стратегический баланс - гарантировавший до недавнего времени мир на планете.


Сегодня, 23 марта, сразу после официальных результатов голосования по выборам президента России, в котором победил Владимир Путин, телеканал Russia Today опубликовал видеоролик, который наглядно демонстрирует работу новейшего российского вооружения, поясняя мотив - восстановление ядерного паритета с США:

RT показал оружие, которое имел в виду российский президент Владимир Путин, когда в ходе послания Федеральному собранию сказал: «Нас не слушали, послушайте сейчас».

В видеоролике рассказывается, как новейшее российское вооружение сможет восстановить ядерный паритет России и США.


Так-же в видеоролике демонстрируются возможности нового российского оружия «Кинжал», «Сармат», «Авангард», «Посейдон», «Буревестник», а также боевого лазерного комплекса «Пересвет».

В числе прочего авторы призывают к тому, что на фоне возросших возможностей России Западу нужно наконец прекратить нам все время «грозить кулаком» и опять вернуться к мирным переговорам, так как государства понимают, что в случае атаки при равных силах «ударом возмездия» будут уничтожены все.

Глава Стратегического командования Пентагона генерал Джон Хайтен уже заявил, что у Соединённых Штатов нет эффективных средств защиты против российского гиперзвукового оружия.

http://argumenti.ru/army/2018/03/567377


П.С. Довольно качественно сделано. Рекомендую. И кратко, и убедительно, и именно что на высоком уровне. Всё-таки в РТ не зря свой хлеб за госсчёт едят...
Tags: Запад, Россия, Русское оружие, Третья Мировая Война, видео, гонка вооружений, дипломатия, история, любопытно, разумно, ракеты, симптоматично, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments