veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Кемеровская трагедия или теракт


С одной стороны имеем накат на Россию неведомой доселе силы и прямое сколачивание Лондоном и Вашингтоном коалиции стран для этакого крестового похода против "Московии"... а с другой как раз в эти же дни совершенно случайно происходит какая-то просто трагедия в обыном российском городе, с массовой гибелью детей. При чём странная такая.. И сигнализация вырублена, и пожар "из-за проводки" как-то прям очень быстро распространился, и двери были заперты, а людей дезинформировали - что детей в кинотеатре нету. При чём посаженая оперативно глава ТЦ божится, что двери никогда не запирались. А так-же свидетели сообщают о громком взрыве на детской площадке.А потом вообще чудеса были. Потушить пожар долго не могли, хотя казалось бы не химзавод. Таки потушили... А на следующий день опять загорелся. Это типо так жарко там было... За счёт чего интересно такие там температуры появились от "возгорания проводки"? А недавно видео появилось с возможным поджигателем, бросившим какую-то сумку на детскую площадку - как раз туда, где по словам свидетелей был хлопок начал распростроняться огонь, и быстро ретировавшимся...Как-то многовато таких уж совпадений, не находите. Между прочим, если обратиться к недавней истории терроризма в России, то он часто, если не постоянно имел опосредованную, но довольно сильную связь с внешними игроками. Чеченских террористов как известно подкармливали и США, и Лондон, и Эр-Рияд с Катаром... Скажем врыв в Волгограде на пике Сирийской войны под новый год пару лет назад - господа любители символизма ударили именно по Сталинграду, городу великой русской Победы, и выбор такого места явно делали не тупые исполнители - жители аулов. Ну а в эти дни, после избрания Путина, блокирования агрессии против Сирии и прочего сопростивления на других участках международной арены англосаксы решились сконцентрироваться... Готовящиеся новые санкции, конфискации, высылка дипломатов... И Кемерово... Вот и другие люди тоже поразмышляли на эти темы:

Версия: может ли британия быть причастна к трагедии в Кемерово?

Автор – Юрий Баранчик

Как сообщают СМИ, в настоящее время у следствия есть четыре версии произошедшей в ТЦ «Зимняя вишня» трагедии: неисправная электропроводка, поджог, террористический акт, халатность. Как мы видим, версия теракта не является неприемлемой на настоящий момент и не исключается следствием из перечня причин трагедии.

Что говорит в пользу этой версии? То, что, возможно, был поджог поролона на детской площадке, а также закрытые двери в кинотеатры, где в момент возгорания шли сеансы. Наверняка, со мной все согласятся, что закрытые двери в момент киносеанса – это нонсенс, они не закрываются никогда ни в одном кинотеатре, так как через них ходят не только билетеры или сотрудники кинотеатров, но и зрители, тем более, если эти зрители – дети, которым может понадобиться выйти во время сеанса.

Если совместить эти две вещи – поджог и сознательное закрытие дверей кинотеатра, то версия теракта может быть одной из основных. Это с точки зрения фактуры.

Что мы имеем с точки зрения более глобальных раскладов. Мы видим, что Запад, осознав то, что Россию ни санкциями, ни угрозами остановить не удалось, перешел на тот последний уровень работы, который он применял тогда, когда ему надо было любой ценой переломить ход событий. Отравление и убийство нескольких российских царей, начиная с Ивана Грозного – дело рук британцев. Снос романовской монархии, включая убийство Распутина, - тоже их рук дело. Рождение ледокола Гитлера со всей фашистско-нацистской идеологией для тарана стремительно поднимающейся Советской России – опять они.

От одиннадцати до четырнадцати убитых бывших граждан России на территории Британии за последние годы, включая давно уже никому не нужного Скрипаля, – тоже дело их рук. Британская стилистика устранения неугодных, а также использование чьей-либо громкой смерти (например, Литвиненко) для своих грязных политических игр – это хорошо известный английский метод проталкивания своих интересов, когда другими, легитимными средствами они своего добиться не могут.

Поджог ТЦ Кемерово: причастна ли британия?

Вот и в этот раз, увидев бесперспективность давления на Россию (Владимир Путин – не Михаил Горбачев), скорее всего, Британия принялась за старое. Сначала отравление Скрипаля как средство формирования широкой международной антироссийской коалиции и нового отсчета антироссийских еще более жестких санкций, а, возможно, и полное исключение с помощью этой провокации России из международного сообщества, затем, вторым темпом, формирование протестных настроений внутри самой России – подмосковные мусорные свалки, Кемерово.

Если в течение ближайшего месяца в России произойдет еще одна-две массовые трагедии, основной психологической направленностью которых будет желание вбить клин между властью и обществом, можно не сомневаться – «спящие» получили команду проснуться. И вариант ответа в такой ситуации, что, мол, такого не может быть, абсолютно не катит – они у себя спокойно взорвали два небоскреба, символы города-яблока, и даже не поперхнулись.
А в отношении нас у них тормозов вообще нет.

(...)

http://www.iarex.ru/articles/56841.html

Ну а другие граждане заметили некоторые занятные символические совпадения в датах:

25-26.03.2018 Поджог ТЦ Кемерово Зимняя Вишня - это теракт!
[Spoiler (click to open)]


Автор – Николай Горюшин

Напомню, что Россия находится в состоянии дипломатической войны с глобалистской частью Мирового Правительства(если кому не нравится подобный термин - глобалистами). Визитной карточкой этих паразитов является цифровой символизм. Своего рода знак позволяющий легко и просто вычислить их причастность к тому или иному преступлению без знакомства со всей совокупностью улик по делу, которые никогда широкой общественности не раскрывают.

Так вот, с момента ультиматума Терезы Мэй России по поводу отравления Скрипаля в британском парламенте в ночь с 12 на 13-е мая прошло 13 дней и вот произошла трагедия в Кемерово. Казалось бы не связанные с друг другом события, однако, посмотрим на другие совпадения.

26.03.2018 это годовщина с момента так называемых антикоррупционных маршей Навального26.03.2017 года. Напомню, что в России и Белоруссии (25.03.2016 День Воли) глобалисты хотели организовать майдан. События прошлого года имели символический смысл - были приурочены к годовщине избрания В.В. Путина на должность Президента России (26.03.2000). Сегодня ситуация повторяется но информационная волна на недовольство властью и протесты всё та же.

Всё ещё думаете, что это всё случайные совпадения?

Нет, конечно же, британские паразиты решили нанести комбинированный удар, по-этому России "прилетело"  сегодня ещё по линии дипломатической войны. Более двадцати стран (!) объявили о высылке российских дипломатов. Любопытно, что Германия, Франция и Польша выслали 4-х, тем самым намекая на 4 марта, день отравления Скрипаля. Украина отличилась оригинальностью - 13-ть, намекая, что они тоже в теме происходящего обмена ударами. В США не поскупились и выслали 60. Не лишним считаю напомнить, что 25 марта это День Земли - инвайроменталистский праздник любимый глобалистами.

Таким образом, по одной темы мы видим три совпадения:

1) 13 дней с момента ультиматума

2) Годовщина "антикоррупционных" маршей

3) Годовщина из личной биографии Владимира Путина

4) Массированный дипломатический удар по России

Такое количество совпадений однозначно свидетельствует, что это не случайный пожар, а хорошо спланированный теракт. А тут ещё друг подбросил видео на котором ясно видно как исполнитель бросает что-то на детскую площадку, а затем, буквально через несколько минут после его ухода, происходит возгорание.

P.S. Не стоит обвинять наши органы, что они недоговаривают о произошедшем. Главная цель любых терактов посеять панику и страх. Направить гнев народа в нужное паразитам русло. Поэтому стандартная тактика сваливать вину на "бытовые" причины. Примерно так сейчас и происходит.
http://allpravda.info/tragediya-v-tts-kemerovo--eto-terakt-59795.html

Как говорится, не утверждаю, что авторы прямо во всём правы... Но вот смысл тут явно имеется...

Всегда проще всего списать всё на "теории заговоров", однако по-моему в подобной явно предвоенной обстановке, и учитывая действительно на что готовы пойти наши противники на Западе, и что сделали до сих пор...
Убийства и Литвиненко, Скрипаля, Берёзы и других, поддержка исламистов и даже создание ИГ, а до того бандподполья на Кавказе, и много чего ещё... И сложите это с клинической русофобией, которая в последние годы растёт уже в какой-то геометрической прогрессии, гибридную войну, санкций, фактически уже имеющиеся наземные столкновения с ними в Сирии и на Украине, подрывную деятельность опять-же у нас.

 ...Так вот учитывая вышесказанное пожалуй сегодня на таком фоне возможность совершения под заказ теракта в России, накануне инаугурации Путина, да ещё в день годовщины восшествия его во власть, и чётко синхронно с начатой против России "дипломатической войной" отнюдь не кажется такой уж невероятной.

П.С. Кстати упомянутую тему направления и разгигания народного гнева против властей как раз уже который день труженники информационной войны уже активно так отрабатывают, кое-какие примеры уже приводил...


Tags: #Кемерово, Британия, Запад, Россия, важно, заговор, мнения, неочевидно, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments