veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Страна скорбит


А между тем скорбит вся Россия, 28 марта объявлен день национального траура, приспускают флаги, отменяются развлекательные мероприятия, переносят показ фильмов в кинотеатрах и меняют сетки телевещания. Сообщается, что подсветка Останкинской телебашни будет выключена во вторник вечером на три дня в знак траура по погибшим в Кемерово, также с 27 по 29 марта не будет работать освещение телебашен в Санкт-Петербурге, Белгороде, Красноярске, Мурманске, Оренбурге, Якутске и еще 32 регионах России. В разных городах страны, в том числе в столице прошли акции поминовения. По всей стране люди несут цветы, свечи и игрушки к импровизированным мемориалам: от Москвы и Санкт-Петербурга до Калининграда, Сочи, Курска и десятков других городов.


В Москве прошло несколько акций на Манежной площади, где так-же был организован мемориал, и акция памяти на Пушкинской площади.










Беслан...

А вот уже Екатеринбург... И таких мероприятий без счёта..


 Цветы также несут к посольствам и консульствам России в Праге, Вене, Анкаре, Одессе и других зарубежных городах.
На свободном Донбассе, и в массе других стран выражают соболезнования русским, к посольствам в Мадриде, Вене и многих других столицах люди несут цветы...  Даже на Украине с её русофобской властью немало людей выразили свою скорбь и соболезнования. В числе многих других и Китай, Боливия, Иран, и даже государства Запада. Правда при этом продолжающих как ни в чём не бывало в нормальном режиме дипломатический крестовых поход, всё высылая наших представителей и из ООН в нарушение всяких правил, а сегодня уже и из представительства при НАТО...
Tags: #Кемерово, Россия, катастрофа, память, печально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments