veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Госдеп: Россия - это монстр Ктулху

1877... 2018

США в очередной раз пробили дно:
Представитель Госдепа Хизер Нойерт на брифинге, посвященном отзыву 60 сотрудников МИД России, выступила с яркой и образной речью:
"Мы не можем сказать, что в результате выборы в США будут в безопасности. У России длинные руки, у России много щупалец. Мы полагаем, что они будут и впредь проявлять интерес к нашим выборам, а также к выборам во многих других странах", – сказала Науэрт.

Когда удивленный журналист переспросил про "руки и щупальца", представитель внешнеполитического ведомства подтвердила свои слова и добавила, имея в виду Россию: "Это чудовище из морских глубин".

РИА Новости

В посольстве России в США оперативно отреагировали на данное заявление и провели параллель с антибольшевистским плакатом времен довоенной нацистской Германии. На полотнище изображен большой красный паук с черепом вместо головы и в шлеме красноармейца. Он восседает на земном шаре, охватывая почти всю его поверхность своими лапами.

«Сегодня мы стали свидетелями "Большого антибольшевистского шоу" в исполнении официального представителя госдепартамента», — прокомментировали случившееся на странице посольства в Twitter.

Today, we witnessed "Grosse antibolschewistische Schau" performed by @statedeptspox:
"Russia has long arms; Russia has lots of tentacles… It's a beast from the deep sea" pic.twitter.com/MjtjevhrU8

— Russia in USA 🇷🇺 (@RusEmbUSA) 28 марта 2018 г.

Вашингтон принял решение выслать в связи с «делом Скрипаля» 60 российских дипломатов. В частности, высылке подлежат 48 дипломатов РФ и 12 сотрудников миссии РФ при ООН, также будет закрыто генконсульство РФ в Сиэтле.


https://ukraina.ru/news/20180328/1020130696.html

Параллели с нацистской пропагандой к сожалению вполне верны, но началось это даже ещё задого до Гитлера, и пошло с Альбиона... Это такая незамутнённая русофобия в чистом виде. Британской карикатуре сверху более ста лет.... Но методы западной антироссийской низкопробной пропаганды всё те же. Но вы оцените уровень падения - чтобы такое заявлял представитель дипломатического ведомства с высоких трибун. Ненависть к русским уже столь сильна и прорывается из них наруже, что западные политики больше даже и не сдерживаются...

К слову, если уж кто тут и спрут, так это именно США, оплевшие и подгрёбшие под себя почти весь мир и грибницей подконтрольных центрабанков в других странах, и военными базами, и негласными вассальными связями и зависимостью политиков, и глобальным шпионажем и НКОшными системами и пр...
Tags: Госдеп, Россия, США, Скрипаль, деградация, дипломатия, жесть, информационная война, расизм, русофобия, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments