veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Россия отдавила ногу в Лондоне

В аэропорту Лондона российский самолет наехал на ногу сотруднику наземной службы
В лондонском аэропорту Гатвик самолет авиакомпании «Россия» травмировал сотрудника наземной службы, сообщает Evening Standart.


Инцидент произошел вечером 28 марта. На опубликованных в соцсетях фотографиях видно, что самолет стоит в окружении машин полиции, скорой помощи и пожарной службы.

https://twitter.com/floralu_1991/status/979050519774814209/photo/1

По официальным данным, сотрудник аэропорта получил серьезную травму нижней конечности и был госпитализирован в одну из больниц воздушным транспортом.

Одна из пассажиров Флора Лу рассказала, что самолет, следовавший рейсом в Санкт-Петербург, проехал по ноге сотрудника наземной службы во время взлета. Позже она добавила, что ожидаются дополнительные «детали» самолета, поскольку воздушное судно не готово к использованию.

https://news.mail.ru/incident/33000151/?frommail=1
Никак контрсанкции?)
Конечно, для товарища это всё должно быть довольно печально и так далее, но вот честно, это каким вообще придурком надо быть, чтобы не суметь заметить, что на тебя едет самолёт и не отойти ни на йоту в сторону? Естественно тут за версту несёт грубым нарушением техники безопасности. Зато британцы "не растерялись", и высвобождая ногу нанесли повреждения России, в смысле самолёту. Да такие, что на нём теперь и летать пока нельзя..



Как сообщает в сою очередь РИА ФАН, во время буксировки воздушного судна на вылет один из сотрудников, обслуживающий рейс местной компании Dnata, грубо нарушил технику безопасности. В результате чего его нога попала под движущееся шасси самолета А319 авиакомпании «Россия».

- Во время высвобождения травмированного сотрудника применялось не штатное оборудование. И воздушному судну были нанесены повреждения, которые требуют дополнительных восстановительных работ, - сообщил представитель российской авиакомпании.

Мужчину госпитализировали. А местная инспекция сняла бортовые устройства записи переговоров экипажа и наземных служб. Сделала это без согласования с техническими службами авиакомпании. Пассажиров доставят в «Пулково» резервным самолетом.

https://www.spb.kp.ru/online/news/3066131/

Tags: Британия, Россия, абсурд, идиоты, люди со странностями, самолеты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments