veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Они там все шпионы. Британия может закрыть российское торгпредство в Лондоне


Британские власти собираются рассмотреть вопрос о закрытии российского торгового представительства в Лондоне, узнала Telegraph. Его в Британии, по данным газеты, считают «логовом шпионов»

Власти Великобритании планируют рассмотреть вопрос о закрытии в Лондоне российского торгового представительства. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает газета The Telegraph. Здание торгпредства, по данным ее собеседников, в столице Британии считают «логовом шпионов».

Закрытие торгового представительства, как уточняет издание, может стать очередным ответом Москве Лондона в рамках «дела Скрипаля».

Накануне ​Россия объявила о новых мерах в отношении Великобритании. На фоне массовой высылки российских дипломатов из почти 30 стран Запада в связи с «делом Скрипаля» в российский МИД для выражения протеста был вызвал британский посол. Теперь, по решению властей России, число работающих в стране дипломатов из Великобритании должно быть сокращено и уравнено с количеством российских дипработников, оставшихся в Великобритании.

https://www.rbc.ru/politics/31/03/2018/5abedc599a7947722cb53669

Перефразируя известное высказывание " есть у эскалации начало - нет у эскалации конца". Лондон видит, что заврался, и заигрался. Вон уже и Скрипалька выздоравливает, и даже начала "самостоятельно есть и пить" - это после двух недель-то отравления. Хотя должна была к этому сроку уже давно с папой быть на том свете... Собственно почему обоих и изолировали и не дают к ним доступа. Но бритты наоборот идут лишь вперёд - напролом, против ненавистных московитов. Только треш, только хардкор. Ну и допрыгаются, до того, что и в России начнут планировать конфискации...
Tags: Британия, Россия, Скрипаль, англосаксы, гибридная война, дипломатия, мнение, наглость, провалы, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment