veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Британские СМИ: Скрипалей отравили при помощи... российской гречки

Нет предела человеческой тупости, особенно если это британские СМИ, пишущие об агрессивной России...


Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, пишет британская The Sun со ссылкой на источники, отмечая, что к этой версии склоняются следователи, расследующие инцидент в Солсбери.


The Sun пишет о том, что дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России перед вылетом в Британию, но не успела забежать в продуктовый магазин и тогда попросила некую женщину привезти ей крупу, которую она очень любила есть на завтрак. Утверждается, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек.

В статье говорится, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу привезенной для Юлии Скрипаль гречки. При этом не уточняется, считают ли эту женщину подозреваемой. Не сообщается и то, в какой стране она сейчас находится.

«Полиция подозревала, что подарки от Юлии ее отцу могли содержать нервно-паралитический препарат «Новичок», – сказал источник издания.

источник

Пруф: https://www.thesun.co.uk/news/5946251/russian-spy-sergei-skripal-poisoning-claims/

Очередные детские сказки. Этот гаЗ во-первых состоит из сложных разных компонентов, которые надо содержать в специальных условиях, а потом специально соединить в момент боевого применения. Ну и если бы это было проделанно, то не выжил бы никто на этой улице, при чём поумирали бы за минуты, а не "недоумерли" всего двое на пару недель, а потом ещё аж и с выздоравлением. Та же бредятина, как и ранее придуманная Лондоном, что мол яд Скрипальке подбросили в чемодан в Москве, а она его привезла мол в Британию. Однако проблема в том, что против России видимо разрешено применять враки любого уровня. Правда вот потому иногда и выходит столь глупо...)


Tags: Британия, Скрипаль, абсурд, идиоты, инопресса, пропаганда, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments