veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Советник Порошенко: Украина не стала бы восстанавливать разрушенный Донбасс

Люди в районе временного пункта пропуска Станица Луганская между Украиной и Луганской народной республикой. Архивное фото

"Я думаю, что если бы так случилось и Донбасс оказался в наших руках и при этом граница была бы закрыта, то вряд ли бы Украина напрямую стала заниматься восстановлением Донбасса", — признал он.

По его словам, восстанавливать там необходимо не только инфраструктуру и предприятия, но и "весь социальный спектр жизни людей". На это потребуется много времени и средств, намного больше озвученных Киевом 50 миллиардов долларов, считает Пасхавер.

"Думаю, что если я назову десять лет, то это будет очень мало", — подчеркнул советник украинского президента.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более десяти тысяч человек.

П.С. А по данным немецкой разведки более 50 тысяч...
То-есть гениально. Киев разрушил часть своей страны, как он считает, убил тысячи мирных граждан-"сепаров", но при этом прямо признаёт: "Но вот реально "на прямую" платить за восстановление разрушенного - это не к нам. Это вон, пусть кто из других дураков внешних игроков поможет, а мы хоть и разрушили, но платить за всё не это желаем... Этож вон сколько ярдов!" Наглость, цинизм и подлость через край. Впрочем, всё как всегда с украинскими политиками...Вот именно по-этому Донбасс к майданутой Неньке и не хочет - его убивали ради "единокраины", но при этом он Киеву вообще не нужен - ни денег вкладывать не хотят, ни голоса "пророссийского электората" лишние не нужны. Казалось бы, не хотите Донбасс и его жителей - так отпустите с миром, ну зачем убивать и мучать дальше? Только бросить не позволят хозяева, да и нацики Пороха тут-же сместят. Самому-то Киеву же даже миллионы прочих украинцев не нужны - вспомним реформы Доктора Смерть, и прочие реформистские убийственные законы...
Tags: Донбасс, Порошенко, Украина, подлецы, правда, прямым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments