veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Восставшая из мертвых. Юлия Скрипаль выступила с первым заявлением после отравления


Дочь экс-полковника ГРУ и британского подданного Сергея Скрипаля Юлия, отравленная вместе с ним в начале марта, выступила с первым заявлением после того, как пришла в себя; ее слова передала полиция Британии.


«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем. Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю», – приводит ее слова РИА «Новости».

Заявление передано полицией Лондона.

Скрипаль поблагодарила «многих людей» за выздоровление, упомянув также жителей Солсбери, которые первыми пришли на помощь к ней с отцом.

«Также я хотела бы поблагодарить сотрудников окружной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм», – отметила Скрипаль.

В заявлении Юлии ни словом не упомянуто о состоянии отца.

Комментируя ситуацию с их отравлением, она назвала ее «сбивающей с толку».

«Я уверена, что вы понимаете, что весь эпизод – это нечто, сбивающее с толку, и я надеюсь, что вы будете уважать мою частную жизнь и частную жизнь моей семьи в период моего выздоровления», – заявила Юлия.

Ранее сообщалось, что с Юлией поговорила по телефону племянница Скрипаля, ее двоюродная сестра Виктория, которая живет в России.

30 марта сообщалось, что Юлия пришла в себя после отравления, может есть и пить и быстро идет на поправку. Сергей Скрипаль, по последним данным, по-прежнему в коме.

источник


Ну вот видите как всё прямо замечаиельно. А говорили 'химоружие'...)
Если на милисекунду принять на веру байки Джонсона и Ко о Новичке, то тогда обращение Скрипальши - это явно голос с того света. ;-)

П.С. Видимо откровенно ещё и травить её как Литвиненко, что не исключал его отец, бритты уже не решились. И так уже видно, что дело "Скрипаля" разваливается, скандал международный до небес, улик никаких, и всё указывает уже скорее на Лондон...
Tags: Борис Джонсон, Скрипаль, информационная война, провалы, симптоматично, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments