veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Нашёл своё место. Саакашвили нашел работу в Голландии


Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет работать лектором в голландской Академии спикеров. Об этом политик написал на своей страничке:

«Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями. Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации», — сообщил Саакашвили.

Политика депортировали с Украины в Польшу 12 февраля. Перед этим его задержали в одном из ресторанов Киева, доставили в аэропорт Борисполь на вертолете, затем пересадили в самолет до Варшавы. Саакашвили отправился в Голландию, где живет его семья.


Никак с анонсированным "возвращением" у Карлсона не задалось. Американцы решили пока что оставить карту в рукаве, попридержать чуток. Авось и популярности поднакопит... Но не исключено, что в будущем Михо ещё пригодится.

Ну и выбор Нидерландов, как некоторые остроумно заметили, тоже символичен - они же там славятся своей этакой извращённостью, и наркотики легальные, геи само собой "ан масс", целые кварталы проститок в столице... Теперь к этому многообразию добавится ещё и политический извращенец - профессиональный галстукоед без роду и племени - изганнный и со своей родины, и из второй самозванной батькивщины...


Tags: Нидерланды, Саакашвили, Украина, люди со странностями, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments