veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Скрипаль заговорил


Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль, пострадавший, как утверждают власти Великобритании, от отравления нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, находится в сознании и может говорить.

Ведущий телеканала Sky News, не уточнив источника информации, сообщил, что британские правоохранители вскоре могут поговорить со Скрипалем, который «больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, находится в сознании и разговаривает», передает ТАСС.

Накануне в больнице Солсбери сообщили, что Скрипаль быстро идет на поправку.

В четверг дочь полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, отравленная вместе с ним в начале марта, выступила с первым заявлением после того, как пришла в себя. Ее слова передала британская полиция.



Как очень верно заметил недавно Небеньзя - просто Алиса в стране чудес = "всё страньше и страньше"...)
Такое живое подтверждение номер два тому, как просто адово врал Лондон все последние недели...

А тут ещё и недавно высказался бывший глава ОЗХО - расказав, как очень так мягко говоря удивился, узнав что британцы за 1 день сразу всё определили про предпологаемое ядовитое вещество:



«Невозможно за сутки определить тип использованного яда и его происхождение», – заявил он в интервью RT.

Лондон всё сразу понял....


Бустани также удивился тому, что Лондон не обратился за помощью в ОЗХО и что сама организация никак не отреагировала на случившееся.

По его словам, вокруг инцидента в Солсбери «остается множество вопросов».

«Например, как ограничить действие вещества, чтобы оно распространилось только на двух человек. Если на самом деле был использован «Новичок», как заявила Великобритания, то он не мог не затронуть самих отравителей, поскольку его радиус поражения очень широк»



Так-же небезинтересную статью ранее опубликовал в на сайте Фонда стратегической культуры американский аналитик Крейг Мюррей о деятельности британской лаборатории по производству химоружия в Солсбери, из которой с большой вероятностью и могло быть взято некое вещество...


Tags: #Скрипаль, Британия, ОМП, Скрипаль, Тереза Мэй, видео, жесть, мнения, провалы, провокации, пропаганда, симптоматично, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment