veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Он слишком много знал... Британцы спалили кота Скрипаля огнемётом

Итак, пока за все ответил только кот.

Взяв на себя все грехи цивилизованного западного мира, невинное животное безмолвно отправилось на свою Голгофу в военной лаборатории Портон-Даун. Возможно, он и не молчал, но палач, как ни старался, так ничего и не понял из последних слов клиента. Рука его не дрогнула…

Итог: из более полусотни жертв коварной российской террористическо-химической атаки на суверенную Великобританию на тот свет отправился только один. Да и то не от «руки Кремля», а совсем наоборот. Все остальные — бодры и веселы. А некоторые даже и не догадываются, что с ними произошло. Их просто записали в статистические жертвы, а потом забыли.

Пишут еще о двух морских свинках Скрипалей, погибших от жажды, но их смерти блекнут на фоне убийства кота. Кот – жертва сакральная. Его казнили, спалив на ритуальном костре, возможно, с плясками и заклинаниями, а про свинок просто забыли. Как и о тех «многочисленных жертвах российской агрессии» в Солсбери, включая полицейского, который якобы терял сознание синхронно со Скрипалями...

Кстати, тоже интересная деталь в этой сюрреалистической картине: по поводу инцидента собирают Совбез ООН, раздувают скандал на весь мир, чуть ли не начиная Третью мировую, а в доме «жертв агрессии» в это время загибаются никому не нужные животные, которых по идее следовало бы сразу обследовать на предмет наличия «Новичка». Дверь с петель сняли и увезли, а про свинок и котика забыли?

Кота зачем убили, живодеры? Злодеи (редакция)! Не нахожу никаких объяснений этой жестокости. Кроме одного – он был черный.

В средневековье черных кошек англичане сжигали наряду с ведьмами, не делая между ними различий. Они считали, что ведьмы просто превращаются в кошек. Да и вообще, просвещенная Европа в то время не отличалась толерантностью: ни к людям, ни тем более к животным.

Особым садизмом по отношению к кошкам отличался испанский король Филипп II Габсбург. Он даже изобрел специальные пыточные орудия именно для них. Пытали кошек, надо полагать, ожидая признания. О, это были времена разгула инквизиции! Но, чем они отличаются от нынешних?

Во времена Святой инквизиции не было ни прокуроров, ни судей, ни тем более адвокатов – все решал церковный трибунал. В его функции входило обнаружение, наказание и предотвращение ересей. Все было построено так, что отвертеться обвиняемому не удавалось.

Нынешний «трибунал» во главе с Терезой Мэй и Борисом Джонсоном – в чем его принципиальное отличие? Вот даже и кота сожгли. Кто знает, может и пытали, надеясь выбить показания против Путина. Не получив, убрали – «он слишком много знал». С этих станется…

Прости нас, Нэш ван Дрейк – так его звали — не уберегли…

Игорь Орцев, специально для News Front
Игорь Орцев







https://news-front.info/2018/04/06/on-slishkom-mnogo-znal-igor-ortsev/
Tags: Британия, Скрипаль, абсурд, жестокость, животные, люди со странностями, убийства, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments