veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

О положительных моментах новых санкций США против России

Минфин США расширил список санкций против России. О новых санкциях США будем говорить с Дмитрием Дробницким:

«Новые санкции США опубликован Минфином США в исполнении закона от прошлого года закона о так называемом противодействии противником США посредством санкций. Этот закон требует время от времени вводить санкции за любую активность России.

Санкции вполне ожидаемы и даже если бы не было этого списка мир меняется и к санкциям нужно быть готовым. По большому счету эти санкции вполне адекватны, и они помогают чиновникам определиться где они находятся. Американцы своими санкциями консолидируют русских и толкают Китай в «объятия» России».

Эксперт отметил, что надо обратить внимание на реакцию Путина, о том, что мы не ждем изменений и отмены санкций в послании.

«Сейчас каждая страна выбирает себя новые роли, ползет геополитика, тлеют конфликтные регионы. Сейчас никто не готов жертвовать людьми, мелкие конфликты конечно неизбежны. Глобального конфликта сейчас нет», — о возможной глобальной войне рассказал собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Дробницкий, политолог, американист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

источник


Много интересного... В частности и что с санкциями и какие выводы делать российским властям, какие уже были сделаны, будет ли таки большая война, и насколько неуспешен Трамп


Tags: news-front, Дробницкий, Россия, США, видео, гибридная война, интервью, мнения, санкции, чиновники, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments