veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Пиши пропало. Юлию Скрипаль перевезли из больницы в «безопасное место»


Британские СМИ сообщают, что дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия выписана из больницы в Солсбери и доставлена в «безопасное место».

Как отмечают источники Би-би-си, 33-летнюю женщину выписали в понедельник и перевезли в безопасное место.

Ее 66-летний отец остается в больнице, но ранее сообщалось, что его состояние быстро улучшается.

Ранее во вторник СМИ сообщили, что дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию выписывают из больницы после отравления в Солсбери.

Также сообщалось, что агенты службы внешней разведки Соединенного королевства МИ-6 договорились с ЦРУ о переправке Скрипалей на территорию США. Сотрудники российского посольства в Великобритании объяснили действия ЦРУ и МИ-6 попыткой спрятать концы в воду.

Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя эти сообщения, выразил уверенность, что за планами британской МИ-6 и американского ЦРУ кроется желание спрятать Скрипалей, чтобы они не сболтнули лишнего.

https://www.eg.ru/politics/502585/

Слишком много уже успела лишнего наболтать своей сестре. Потому и изолируют в спешном порядке, ну и чтоб заткнуть свидетеля. Фактически вероятность, что её ещё когда-либо увидят достаточно призрачна, как очень верно вчера прямо заявил в совбезе ООН представитель России Небензя:

«Участие в этом деле ЦРУ само по себе показательно, но это еще и означает, что мы, возможно, можем никогда и не увидеть этих людей, важнейших свидетелей произошедшего».
Скорее всего Юлию спишут. Тихо и в укромном месте, вдали от лишних глаз. И никто об этом не узнает, а потом объявят - что мол "пошла по программе защиты свидетелей, получила новую внешность, пластику и документы и теперь в другой стране". А кто проверит? Так-же как верно объявило посольство России в Британии ускоренно уничтожают следы, буквально выжигая любые улики, могущие раскрыть факт крупнейшей скандальной аферы с делом Скрипаля.
Tags: #Скрипаль, Британия, Россия, Скрипаль, ЦРУ, заговор, интриги, расследования, симптоматично, спецслужбы, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment