veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Кудрин предложил оставить санкции США без ответа


Бывший министр финансов России и глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин предложил не отвечать на новые санкции со стороны США. Бывший чиновник считает новый российский ответ нецелесообразным, передает ТАСС.

«Я считаю, что в отношении частного американского бизнеса санкции нецелесообразны, так как бизнес приносит сюда технологии и инвестиции. Санкции будут ущемлять и нашу экономическую ситуацию, они не будут продуктивны», — сказал Кудрин.

Экс-глава Минфина отметил, что вводившие санкции политики — это одно, а бизнес — другое. Глава ЦСР также напомнил слова президента России Владимира Путина на прошлом Петербургском международном экономическом форуме: «Президент звал все иностранные компании. Введение ответных санкций было бы обманом обещаний, которые он дал».

Минфин США 6 апреля ввел новые санкции против российских компаний, чиновников, государственных менеджеров и бизнесменов. За первые два торговых дня после введения ограничений российский рынок обвалился, рубль по отношению к доллару и евро обновил минимумы за полтора года.

США рассматривают возможность еще ужесточить санкции против России, поводом для новых ограничений может стать отравление Сергея Скрипаля в Великобритании.

http://rusnext.ru/news/1523374063

Либеральный гуру в своём стиле: Нас бъют, но вы стоически не отвечайте... Ибо технологии мол, и инвестиции. Его религиозные символы...  А может вообще по-христиански вторую щёку подставить?
Tags: Кудрин, Россия, абсурд, либералы, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments