veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

СМИ: Мэй отказалась участвовать в ударе по Сирии


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране, сообщает газета Times.


"Тереза Мэй вчера заявила президенту Дональду Трампу, что Британии нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии", — пишет газета.

Издание уточняет, что британский премьер не согласилась принять участие в "быстрой расплате".


https://ria.ru/syria/20180411/1518351310.html

Больше доказательств по Сирии - при том, что сами ведь прекрасно знают, что там ничего и близко не было. А ведь сами бритиши точно так-же особо не щеголяли доказательствами по Скрипалям...  Если это правда, то значит у кого-то на островке ещё осталась пара извилин, и они пожелали попытаться соскочить с разгоняющегося поезда, несущегося в неизвестном направлении... В таком случае вчерашняя реакция представителя Британии, по-началу неожиданно с охотой согласившаяся с российским предложением направить экспертов в Думу становится более понятным. Если же это конечно действительно не дезинформация...
Tags: Британия, США, Сирия, Тереза Мэй, важно, внезапно, инопресса, неочевидно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments