veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Назначена дата инаугурации Путина


Наконец в Кремле определились с временем официального оформления вступления в должность выйгравшего выборы с рекордным результатом президента. Инаугурация придется на майские праздники.



Инаугурация Президента России Владимира Путина пройдёт 7 мая, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчётом о деятельности Правительства, передаёт РИА «Новости».

По его словам, в этот день Правительство по Конституции уйдёт в отставку.

«Отчёт Правительства — это обычно подведение итогов работы за год, но с учётом того, что это особый отчёт, о чём я сказал, сегодня, наверно, недостаточно говорить только об этом. Страна выбрала президента, 7 мая после вступления в должность, в соответствии с Конституцией правительство сложит свои полномочия», — сказал премьер-министр.

В этой связи он подчеркнул, что это последний отчёт нынешнего состава кабмина, поэтому речь в выступлении премьера идёт о шести годах работы.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков также подтвердил, что инаугурация Путина намечена на 7 мая.

Инаугурация президента в России с 2000 года проходит 7 мая. По закону президент принимает присягу в день, когда заканчиваются полномочия предшественника.

http://wi-fi.ru/news/8/2143222

Это определённый рубеж. Да, многое останется по старому, но так-же понятно и что будут и серёзные изменения. и в правительстве и в стране, и судя по заявлению министра энергетики - и в финансовой политике, что просто неизбежно после нового витка, уже радикальной санкционной войны...
В целом и текущее обострение, в какой-то степени именно от осознания "партнёрами"-противниками невозможности прочими методами мягкого воздействия сбить, изменить нынешний курс России...


Tags: Путин, Россия, будущее, символизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments