veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Ловкий ход. Британская королева - потомок пророка Муххамеда

Британская Times пишет: "Королева возможно - дитя пророка"

Королева может быть потомком Пророка Мухаммеда

Исследователи генеалогического дерева предполагает, что суверен прямой потомок основателя ислама
Прямые предки королевы включают королей, герцогов, графов и даже потомков римских императоров, но могут ли они также иметь родство со святым пророком?

Марокканская газета заявила, что королева является прямым потомком Пророка Мухаммеда, утверждая, что проследила ее происхождение более чем на 40 поколений.

Теория впервые появилась в 1986 году, когда Burke’s Peerage справочник аристократической генеалогии, утверждал, что Элизабет II могла иметь родство с мусульманскими царями Испании и через них с основателем ислама, который умер в VII веке на территории теперешней Саудовская Аравия.

Непонятно, почему теория появилась в Марокко, но еженедельная газета опубликовала генеалогическое древо, которое, по его утверждению, доказывает аргумент, и которое стало причиной большого интереса и любопытства в некоторых мусульманских странах. Один марокканский блог заявил в шутку: «Аллах спас королеву»

Абдельхамид аль-Ауни, написавший статью, сказал: «Он создает мост между нашими двумя религиями и царствами».




Дэвид Старки, историк, сказал, что он заинтересован, но и «совсем не удивлён »,этому не было официальных подтверждений, или широкой известности, но он впервые услышал это предложение в 1980-х годах.

Он сказал, что между английским и испанским королевством было много смешанных браков.

Д-р Старки добавил, что справедливо сказать, что «средневековые монархи Испании и исламские королевские дома были очень близки и полностью перепутаны», хотя он признал, что не был экспертом по испанским или исламским королевским линиям.

Он добавил, что некоторые из ранних халифатов были основаны в Испании.

Самым слабым звеном в представленном генеалогическом древе, как правило, считается Заида, мусульманская принцесса, которая жила в Испании в 11 веке и является предполагаемой связью между христианским и мусульманским царствами средневековой Испании.

Считается, что она сбежала из Севильи и стала женой или любовницей короля Альфонса VI Кастилии, обратившись в христианство и родила ему сына, чьи потомки по женской линии позже вышли замуж за Ричарда Конисбургского.

Однако ее собственная родословная является источником споров, когда современные источники не согласны с тем, была ли она дочерью аль-Мутамида ибн Аббада, мусульманского короля Севильи, который правил до 1091 года перед тем, как убежать из Севильи.

Бывший директор Burer's Peerage, рожденный в Америке генеалог Гарольд Брукс-Бейкер, который умер в 2005 году, написал Маргарет Тэтчер в 1980-х годахи и рекомендовал усиление безопасности для королевы.

В то время он сказал: «Жителям Британи слабо известно, что кровь Мухаммада течет в венах королевы. Однако все мусульманские религиозные лидеры гордятся этим фактом ».

Никто из Burer's Peerage не смог вчера дать комментарий, чтобы подтвердить, поддерживают ли его генеалоги все указанные связи.

Букингемский дворец также не ответил, но чиновники, дворца и прошлом уделяли мало внимания утверждениям г-на Брукс-Бейкера, который был плодовитым комментатором королевских дел в течение своей жизни.

Хьюго Викерс, королевский историк, сказал, что не может комментировать заявленную связь между Королевой и Пророком Мухаммадом, но сказал: «Время от времени появляются разные разговоры, что Королева, происходит от разного рода людей».


Использованные источники: Queen may be child of Prophet Muhammad

https://www.thetimes.co.uk/article/queen-may-be-child-of-muhammad-k5xd9btcl

отсюда

Tags: Британия, Королевская семья, жесть, манипуляции, мусульмане, наглость, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments