veritas4 (veritas4) wrote,
veritas4
veritas4

Обеспечить "самовыражение". В британской элитной школе мальчикам разрешили носить юбки...

В британской элитной школе Uppingham в Ратленде, обучение в которой стоит £36 тыс., мальчики добились разрешения на ношение юбок. Об этом радостно заявил директор престижного учебного заведения Ричард Мэлони, ранее отличавшегося строгостью нравов.



Об этом сообщила британская газета Evening Standard.



По словам руководителя школы Ричарда Мэлони, ношение мальчиками юбок является самовырождением «самовыражением», которое его учебное заведение «обязано» поддерживать. Также все это подается под предлогом того, что ученики сами требуют подобных изменений.

Ко мне может подойти любой ученик и сказать: «Вот кто мы такие. Мы хотим выразить себя. Мы хотим носить эту одежду».«Мы должны обеспечить им комфорт и учитывать их требования», - прокомментировал Ричард Мэлони новые изменения.

Местные СМИ хором поддержали «прогрессивного директора». Бывший выпускник школы, а ныне телеведущий Кристиан Джессен рассказал, что учебное заведение ранее отличалось строгостью нравов и четким разделением школьной формы на мужскую и женскую. Он считает, что внедрение юбок в мужскую форму положительно скажется на атмосфере в школе.

«Мы должны поддерживать решения детей. Но прежде всего им нужно оказывать психологическую поддержку, как только они собираются менять пол. Это важно», - приводит слова Кристиана Джессена издание «Лайф».

https://tsargrad.tv/news/izvrashhenija-za-3-mln-jelitnaja-britanskaja-shkola-dobavila-jubki-v-muzhskoj-garderob-uchenikov_124336

Алексей Зотьев пишет: Вот он вам пример победившей демократии. Мальчики в юбках.

Знаете, я много думал о том, что по сути своей есть свобода, за которую мы так рьяно бьемся и которую всемерно отстаиваем. Для меня свобода – это, прежде всего свобода выбора, связанная с творческой и профессиональной деятельностью. Свобода для меня так же проявляется в возможности говорить о том, что я считаю важным и говорить прямо, без оглядки на какую-либо цензуру, подразумевающую немедленные карательные акции в отношении инакомыслящих. Но я никогда не мог и предположить, что пресловутая свобода заключается в праве мальчиков носить юбки! Может это и не свобода вовсе, а просто банальное помешательство?

Добавлю от себя: к сожалению это хуже. Это явная намеренная деградация общества, людей, детей... Дегуманизация, расчеловечивание людей - вплоть до попытки уничтожить даже самую базовую вещь для человека - его пол... Вот и будут, если либеральные идеи смогут воплотить в полной мере в жизнь, потом ходить по западной земле некие бесполые существа Кончиты Вурсты-сосиски, бездетные, ульттратолерантные, идеальные потребители и прочая в том же духе...


Ну и конечно ещё и особый вид подлости тут в том - что ужасные эксперименты западные социальные инженеры ставят уже на детях... ну а конкретно данная инициатива да ещё в частной британской школе ещё и имеет стойко педофильский запашок. Известная же тема, какие у них там в всяких Итонах особенно в закрытых клубах процветают "взаимоотношения"...

Tags: Британия, гендерность, деградация, дети, жесть, мнение, образование, печально, симптоматично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments